Был отчимом, стал мужем.

15.05.2018

Моей маме было 35 лет, когда она вышла второй раз замуж. Мне было 11. А моему новоиспеченному отчиму 23. Дядя Женя и мама любили друг друга несмотря на разницу в возрасте. Дядя Женя заботился обо мне , как о родной дочери. Через 2 года у меня появилась младшая сестра. Мы жили дружно и счастливо.

Время пролетело , мне исполнилось 19. Мы с дядь Женей остались по хозяйству. Почти целый месяц мы прожили вдвоём, пока мама с сестрой отдыхали. Я стирала дяде Жене, гладила его вещи, готовила ужин. Вечерами мы вместе смотрели телевизор. Незадолго до приезда мамы с сестрой, дядя Женя на работе получил повышение. Ну и предложил мне это дело отметить , за бутылочкой хорошего вина, но и отметили. Мы сами не поняли как это всё получилось. Мой отчим стал моим первым мужчиной. Мама с сестрой вернулись из санатория. Мы старались не подавать виду, что между нами произошло. И видимо это у нас очень плохо получалось.

Через 3 месяца у меня стал расти животик, я была беременна от своего отчима.
Я всё рассказала маме, она приняла решение разменять квартиру и разъехаться. Сначала я подумала , что она хочет разъехаться со мной, а они будут жить так втроём.Но решение мама было совсем иным. Она хотела переехать с младшей сестрой в одну квартиру, а в другой квартире, чтобы мы с дядей Женей устраивали свою личную жизнь.
Мы с дядей Женей поженились сразу же, как они развелись с мамой. У нас родилась девочка.
Я чувствую себя очень виноватой и перед своей мамой, и перед своей сестрой.
И к великому удивлению мама с сестрой не держат зла, ни на меня , ни на Женю.
Мы хорошо общаемся. Женя тянет две семьи, ему надо "поднимать" обеих своих дочерей.
Кто бы рассказал я никогда бы не поверила в эту историю, но эта история произошла в нашей семье.