"Я бы позвонила и спросила, но на том свете "абонент недоступен".

13.07.2018

Хочу рассказать вам про"настоящих друзей". Мои родители давно дружили с дядей Васей и тетей Галей. Мама с тетей Галей вместе работали, так еще и участки рядом взяли и построили небольшие дачи. Вместе работали, вместе отдыхали. Но мне тетя Галя не нравилась, какая она "скользкая "была. Так вот...у меня умерла мама, мы с папой не смогли без нее находится на даче, а тут еще тетя Галя ремонт в домике своем затеяла, ну и попросилась пожить в нашем домике. Папа отдал ключи, да пусть ночуют, все равно домик будет пустовать.

У нас на даче было посуды, кухонной утвари больше, чем дома! Чего у нас только не было! А инструментов сколько было у папы. Короче...Папа без мамы долго не прожил. Ну ия решила заняться дачей. В память о родителях, ведь они туда свою душу в свое время вложили.Я позвонила тетя Гале и попросила вернуть от дачи ключи. То что я услышала , меня просто потрясло. Тетя Галя мне говорит:"Твой папа нам дачу подарил!" Я говорю:"Как подарил? Покажите документы, что дача ваша!" Естественно документов не было никаких. Тетя Галя мне говорит:"Если не веришь мне, позвони папе и спроси у него!" Вот это она сказанула!!!! Я говорю:"Я бы позвонила и спросила, но на том свете "абонент недоступен". Отвоевала я ключи, да толку....Они вынесли все!!!!! Все!!!!! Оставили мне одну тарелку, одну, чашку и одну ложку.....Вот такие бывают "друзья". Еще пару таких друзей и врагов не надо!))

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))