Я женился на родной сестре.

15.05.2018

Мама меня воспитывала одна. Отца своего я ни разу не видел, более того я о нем ничего и не знал. Когда я у мамы спрашивал про отца, она всегда уходила от ответа. И вообще её все мои расспросы об отце жуткой раздражали. Фамилия у меня была мамина, отчество деда, а в свидетельстве о рождении в графе отец стоял прочерк. Я познакомился с прекрасной девушкой , её звали Марина. Мы вместе с ней учились в универе на одном факультете в одной группе. Мы встречались два года и я Марину познакомил со своей мамой, представил её как свою будущую жену. Мама и Марина нашли быстро "общий язык" и они даже подружились. Марина и меня представила своим родителям. У неё очень хорошая семья, особенно мне понравился её отец( может потому что у меня никогда не было отца). Я стал бывать частым гостем в доме Марины, меня всегда хорошо принимали там. Потом меня Маринин отец пригласил на рыбалку с ночевкой. Я охотно согласился. Всю ночь напролёт мы с ним проговорили. Про себя я подумал "Повезло же мне с тестем"
Мда..очень повезло...

Я сделал Марине предложение и как полагается "заслал" к ней сватов. Когда мы вошли в дом , нас вышли встречать родители Марины, моя мама как будто окаменела, Маринин отец открыл рот и так простоял с открытым ртом и широко раскрытыми глазами. Эта пауза продлилась минуты 3-4, а мне показало, что целую вечность. Потом мама прокричала каким-то не своим голосом : "Пойдем, сын, отсюда, ноги нашей в этом доме не будет!" Я ничего не понимал , и не поняла Марина и её мама. Мы ушли. Я требовал объяснений от мамы, но она ничего не говорила. Она так плакала, я вообще никогда не видел маму плачущей. В этот день она мне так и ничего не объяснила, Я созванивался с Мариной, там такая же картина, отец им тоже ничего не пояснил. На следующий день мама немного успокоилась и решила всё мне рассказать.

То что я услышал от мама, меня привело в ужас. Господи, ну почему это всё произошло именно со мной? Я же люблю Марину и Марина меня, как же нам быть теперь дальше?
В общем от мамы я узнал, что Марина моя родная сестра, что её бросил мой "папаша", когда мама была беременной ( о чём она так и не успела ему рассказать) , потому как он скорополительно надумал жениться. Аборт делать было уже поздно , но в общем... я родился. Мама никогда не встречалась с отцом, да и вообще он и не знал о моем существовании. Да и не узнал бы никогда, если бы я не познакомился с Мариной. Мне позвонила Марина и сказала, что очень любит меня, но встречаться нам больше не надо ( видимо отец им тоже все рассказал) .

Жизнь моя потеряла интерес, я вообще не могу себя представить без Марины. Мы перестали общаться. Это было две недели ада. Марина даже перестала приходить на занятия в универ, причина была понятной, чтобы не видеть меня.

Через две недели к нам пришла Маринина мама. Она сказала , что не может видеть как страдает её дочь и решила раскрыть страшную тайну, которую хранила 21 год. Она познакомилась с моим отцом , когда уже была беременной. И чтобы устроить свою жизнь "повесила" на отца чужого ребенка. Отец поступил "по-джентельменски".
Он растил Марину и считал её своей родной дочерью. И так бы было и дальше , если бы не наша с Мариной любовь. Её мама решила признаться во всем, потому как не хотела и не могла из-за своего обмана, испортить дочери жизнь.

Одним словом, мы сыграли с Мариной свадьбу и скоро у нас будет ребенок! Наши родители оказались на редкость очень цивильные люди и ошибки своей молодости никак не отразились на их настоящем общении. Они прекрасно между собой ладят и простили друг друга, мама отца, а отец Маринкину маму. Главное осознать, простить и понять!