Жизнь после смерти

Я была нормальным человеком , до определенного момента в моей жизни, пока со мной не произошло "это"...

Я никогда не болела, тем более мне никогда не делали никаких операций, да и вообще мне и уколов то и ни разу не делали, даже зубы не лечили) Одним словом молодая,здоровая и цветущая девушка. Во время очередного профилактического медицинского осмотра на работе, у меня выявили гинекологическую проблему, от которой можно было избавиться только оперативным методом. Дело шло по подготовке к операции. И вот настал тот роковой для меня день. Я лежала на операционном столе, анестезиолог ввёл в меня целую кучу препаратов. Я стала "уезжать", и "уехала". Как потом я узнала на один из препаратов у меня была аллергическая реакция, проявившаяся анафилактическим шоком. Плюс ко всему у меня была остановка сердца. Меня откачали, вернули к жизни, но я в свои 30 лет сомневаюсь, а нужна ли мне такая жизнь.

Спустя какого-то времени после произошедшего у меня начались странные видения . Просыпаясь утром я уже знала как проживу этот день, и что в этот день произойдет. Я стала слышать о чём думают окружающие меня люди. Сначала я этому не придала никакого значения. Но когда мои "паранормальные" способности стали мешать мне в жизни, я серьезно задумалась. На работе я "услышала" пагубные мысли одной из наших коллег. Как у неё созрел план подло подставить нашу старшую сестру, чтобы в итоге занять её место.У этой коллеги был ключ от кабинета старшей сестры, ведь старшая ей доверяла, потому как она была её "правой рукой". Я уважала нашу старшую сестру, и не только я, поэтому посчитала правильным для себя предостеречь её. Естественно мне не поверили ,сказали что я сумасшедшая, и что после "возвращения оттуда" я стала совершенно другой. Я пыталась достучаться до старшей , я просила её не доверять ключ своей "правой руке", потому как она задумала неладное. И даже сказала, что это неладное будет в журнале учётности наркотических препаратов. Вскоре всё так и вышло, нашу старшую уволили по статье ,а её место заняла её "правая рука". И я ненадолго задержалась в отделении, меня тоже вынудили уйти с работы. Но и это ещё не всё.

Эти гореспособности разрушили мою семейную жизнь, я знала о каждой мысли, о каждом шаге своего мужа, которые не всегда были морально правильные. Когда я ему досконально рассказывала , что он делал на рыбалке, он не поверил своим ушам, ведь кроме него и "Её" там никого не было, а с её любовницей я была совершенно незнакома. Естественно он ушёл от меня, сказал что мне нужно лечить голову, что я сумасшедшая , и ему со мной страшно находится под одной крышей. Если честно мне уже самой с собой страшно находиться.

Зачем мне нужна такая жизнь?