Дети в подвале играли в ...

В четверг вечером в дверь популярного блогера Александра позвонили. Глаз Александра, приникший к дверному глазку, запеленговал наряд полиции.

-Что за...?! - вскричал блогер.

Впрочем, нет, он так не вскричал, потому что прекрасно знал, за что именно. За связь с несовершеннолетней.

21 ноября парни-блогеры позвали в Бердск к себе на квартиру девчонок. На молодежном сленге это называется - вписка. Так девятиклассница вместе с подружкой оказались в гостях у Александра-блогера. Ей пятнадцать, ему девятнадцать.

Алкоголь... далее вырезано цензурой.

После всего произошедшего девушка вступила с блогером ещё и в переписку и потребовала от слишком гостеприимного хозяина денежную компенсацию за неуставные отношения, угрожая ему тюрьмой.

Блогер Александр и его друзья тут же стали снимать видеоролики о сложившейся ситуации, страстно желая славы. Слава пришла - видеоролики набрали тысячи просмотров. Но, как мы видим, пришла не одна, а с полицией, которая скрутила и Александра, и его семнадцатилетнего друга и уволокла в отделение.

Теперь в сюжете участвуют и полицейские, которых обвиняют в том, что они не имели права насильственно доставлять несовершеннолетнего друга Александра в отделение.

Когда же задержание произошло, больше всех возмущалась пятнадцатилетняя участница истории, она у себя в сетях скорее запустила вот такие теги: "сашанесядет". И попросила читателей: запускайте тэги срочно! Мы все за Сашу.

Вот в такие игры играют нынче подростки.

А что? Взрослые люди их научили: всегда и на всем лови хайп, монетизируй свою жизнь, все, все абсолютно выставляй на Ютуб.

Фиксация всего и вся становится идеей фикс. И остановить процесс уже невозможно.