Девочки и золотые ёжики

11.05.2018

Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света слетаются невиданной красоты платья!

Правда, в этом году было на некоторых девочках как-то слишком мало платья. Надеюсь только, что эти голые девочки, Белочки и Тамарочки нашего времени, не очень замёрзли и не очень засмущались.

Это наша голенькая девочка

Виктория Боня
Виктория Боня

А это не наша голенькая девочка

Заметим, что наша голенькая девочка гораздо менее голенькая! Как зовут чужую голышку даже не скажу, потому что вы, во-первых, сразу забудете, а во-вторых, не надо и знать таких девочек! А то с кем поведёшься...

Лучше мы с вами полюбуемся на волшебного золотого ёжика! Такого красивого!

Лена Ленина
Лена Ленина

Правда, его кто-то напугал :( У него все волосы дыбом! Впрочем, остаётся радоваться тому, что это волшебный ёжик, потому что у настоящего ёжика реакция на страх совсем другая, и она вряд ли обрадовала бы устроителей фестиваля, которым пришлось бы отстирывать красные дорожки.

Впрочем, не уверена, что этот золотой ёжик в свою очередь никого из присутствующих не напугал...

А на самом деле очень приятно, что золотой ёжик - наш, отечественного производства! Такая скромная замена золотому тельцу.

Которому поклоняется тлетворный Запад, и поэтому все очень бохато на этом празднике жизни. Просто в пух и перья!

Да, кстати, имейте в виду: пух и перья в этом сезоне сочетают с большими бабушкиными трусами, которые выдают за боди. Винтаж, так сказать, если не бояться матерных выражений.

Это сама Леа, простите, Сейду в пушку и трусерах 48 размера
Это сама Леа, простите, Сейду в пушку и трусерах 48 размера

А что плохого в винтаже? Лично я люблю классику: слегка пыльный бабушкин тюль в цветочек. Я сама так наряжалась. В свои золотые пять лет. Правда, папины чёрные ботинки под такой наряд не носила. А зря. Была бы сегодня иконой стиля.

Изабель Аджани
Изабель Аджани

Часто меня после таких обзоров в комментариях спрашивают: а что вы, злобная и завистливая женщина, совсем ничего хорошего и радостного не увидели на этом празднике вкуса и цвета?!

Отвечаю заранее: увидела. Веселое и радостное. Кто скажет, что грустное, - подлый врун и лицемер!

Кьяра МастрояниФото: 
GLOBAL LOOK PRESS
Кьяра МастрояниФото: GLOBAL LOOK PRESS