Домашнее насилие со стороны домашних любимцев

Ой, девочки, никогда я не думала, что тема домашнего насилия коснется и меня.
Вот, кажется, и не шешнадцать, и кое-что видела, а поймалась как девчонка на вечную и простую приманку.

Начиналось все как всегда: милая моя, курлы-курлы, курочка моя.
Гордый профиль, любящий взгляд, его явное желание быть рядом со мной.

Если это не любовь, то что?

Потом как-то незаметно интонация менялась. Я стала уже не милой, а просто девочкой.

-Девочка! - требовательно звал он меня из своей комнаты-кабинета.
И мне бы тут спохватиться, задуматься. Нет же! Одна мысль в голове:"Для него я девочка!" Глупое женское тщеславие не давало распознать эти интонации хозяина жизни и собственника.

И вот сегодня... Я даже не могу точно сказать, что ему не понравилось. Может, я мало поговорила с ним, не дослушала, рано поспешила на кухню к своим делам? И тогда... Нет, не могу. Лучше смотрите сами:

Да. Он сделал это.
Я в панике, мне страшно. Бросилась сразу на разные психологические форумы и сайты. Там психо-гуры в один голос: надо расставаться, это повторится, это опасно.

Да, я понимаю. Но как расстаться? Он не местный, живет в моем доме. И если он вылетит из него, то вряд ли выживет: денег у него нет, никаких друзей и перспектив.

Одна надежда: может, найдется еще одна такая дура, которая будет его кормить, поить, обслуживать и ничего не требовать в ответ? Ведь он объективно красив, несомненно умен, но подлец! Как и все красивые и избалованные женским вниманием мужики!
Да, решено, вывешу его фотографии в интернете, может, кто и клюнет.

А если нет, то даже не знаю, как жить дальше. Душа и ухо болят, а он делает вид, что ничего и не было. Сидит, напевает и только чуть заметно хмурит лоб

Вот он, негодяй!
Вот он, негодяй!