Фитофашизм

Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан почувствовать себя обманутым.
Бедняга! Женился на 25-летней, а ей уже тридцатник. Было 40 кг, а ныне наблюдается очевидный прирост живого веса. Не такой товар он брал! Не такой! Где гарантийный талон, куда вернуть? Где обменивают матерей своих детей на двадцатилетних фитоняшек?

Деньги- товар-попа-товар-женщина-товар. А где здесь человек? Нет его, не ищите.

Все эти тексты пишут в основном весьма молодые женщины. И все написанное вернется к ним не единожды. Потому что они всё равно постареют и потеряют идеальные формы. Это неизбежно. Абсолютно неизбежно. Качайся до кровавого пота, делай пластику два раза в год - ты не останешься такой, как в двадцать.
Испортишься неизбежно. И тогда, согласно подобным текстам, тебя должны бросить все: и муж, и остальные сознательные граждане.

Один блогер раз за разом фотографирует пляжи, крупным планом представляя потерявшие форму тела пенсионеров и вопрошая в отчаянии, доколе они будут оскорблять своим видом его взор?
Сейчас некоторым не совсем разумным молодым кажется, что они аппетитные суфле и толпы жаждущих протягивают к ним трясущиеся от вожделения руки.

Они с презрением поглядывают на пузатенькие кастрюли борща, приговаривая хором:" Мы не борщи, борщи не мы". Образ борща самый ненавистный для прекрасных нимф:"Миро (недолюбливаю её, но по теме отлично написала) как-то провела шикарную аналогию - если любишь человека, тебе никогда не придёт в голову поставить перед ним тарелку прокисшего борща. Так почему многие заставляют своих вторых половинок ложиться в постель с их рыхлыми свинообразными телами?.." ( joe_zebberdy).

Одного не пойму: если ты такое воздушное, феечное суфле, что же тебя так достают чужие борщи? Может, все дело в том, что мужья все же чаще остаются там, где борщ, запах пирогов и смех детей? И не бегут со всех ног в рай с капустными листьями на завтрак?

Это совершенно невыносимо, конечно, когда перед глазами "довольная бабища" с мужем и детьми.
И тогда рождается фитофашизм с его явно античеловеческими лозунгами:"Толстых - в топку", "Старых - на мыло".

Есть у тебя накачанная попа - отлично, молодец. Но это не дает тебе права день за днем кусать чужие попы, не такие накачанные. Может, у обладательницы традиционной, обычной попы есть еще что-то за душой?

Ах, простите, забыла: фитофашисты уверены, что о внутреннем говорят только те, у кого нет ничего внешнего. Короче, только уроды про любовь. Настоящая женщина всегда только про килограммы!