Жена + Жирок=ЗОЖ

Как-то супруг Наташи Королевой Тарзан Батькович заявил супруге, что у неё "дряблая попа, жирок на животе и целлюлитные бока».
Любящая жена увековечила сие мудрое изречение в своём Instagram, поместив мужнину цитату под фотографией, на которой запечатлено, как муж помогает ей истреблять дряблость, жирок и целлюлит.

Правда, про целлюлит не поверю никогда. Целлюлит, если он есть, от тренировок не исчезнет, как не исчезнут и морщинки, которые тоже когда-нибудь заметит муж-эстет. И что он тогда скажет: "Ты, Наталка, уже немного сдулась и сморщилась"?!

Вот уверена, что вы мне сейчас будете говорить о том, что прав, прав муж! О ней же заботится, следит и регулирует! А у тех мужей, которые не , - жены чушки толстозадые в нестираных халатах!

А я вот, например, знаю, что самые счастливые замужние женщины именно те, которыми мужья постоянно восхищаются. А про объект восхищения фиг скажешь, что он "дряблый". Фу, как на рынке!

Я тоже, конечно, за правду в отношениях, но если когда-нибудь моему мужу Александру захочется употребить в отношении меня эпитет "дряблая" или "целлюлитная", то у вас долго не будет возможности любоваться его прекрасной бородой.

Когда я про подобное читаю, то понимаю, что много жизненной мудрости в новом произведении группы "Ленинград", хоть и представлена там в изобилии обсценная лексика. Это я про клип "ЗОЖ".(Мам, ЗОЖ - это здоровый образ жизни).

ЗОЖ-то ЗОЖ, а приводить себя в порядок стоит все ж именно с головы. Впрочем, об этом и группа "Ленинград" поёт, но только другими словами, не очень приличными.

Да, клип этот могут смотреть только очень циничные люди. Например, такие, как я. Мамуля! Тебе точно нельзя!!! Тут просто припев подходящий к моему тесту. С русского матерного он переводится так:"Если в твоей голове непорядок, то тебе не помогут даже активные занятия спортом на свежем воздухе".