К сожалению, опять день рождения :(

Опять! Как и три года назад, и тридцать три года назад. Уже 51 год назад!!!

А что делать?! Только смириться :((((

Да, к огромному сожалению, день рождения наступает каждый год, а не, скажем, раз в пятилетку. Какая бы я тогда была еще маленькая!
А ведь есть счастливчики, родившиеся 29 февраля. И они имеют полное право считать свой возраст по состоявшимся торжествам. Их год равен нашим четырем!

Конечно, вне всякого сомнения, я предпочла бы сегодня малодушно промолчать. Или так лицемерно-врушно округлить глазки: чей чумаданчик? Не мое чумаданчик!

Кто это стал еще на годик старше? Никто!

Но не удастся. Мой возраст, хорошо хоть не вес, прописаны в моем профиле черным по белому.

И я всегда сама, добровольно говорю свой точный возраст, потому что еще в юности была напугана фразой Довлатова о том, что если женщина не говорит, сколько ей лет, она дряхлеет у него прямо на глазах, поскольку отрицательные мужские фантазии уходят в бесконечность.

Так что я, как пионер, рапортую всем и всюду: да, 3 марта 1967 года! Скоро буду называть и точное время, чтобы никто не посмел меня состарить даже на лишний час. В моем возрасте и час важен!

Вот это я в год вылупления.
Вот это я в год вылупления.

Обратите внимание: рядом со мной карандаш! ЖЖ- карандаш! Так что неизбежна была моя встреча здесь со всеми вами.

Спасибо всем вам всем за то, что скрашиваете жизнь вашей старушонки своими комментариями, репликами и улыбками! Без вас моя жизнь была бы совсем другой, пресной и однообразной. С приветом, ваша опять постаревшая Я.

А тут я еще не такая постаревшая. Это лето 2014. Подумать только! Как я была еще молода!

И конечно, опять карандаш! А как же без него?! :)
И конечно, опять карандаш! А как же без него?! :)

Ставлю этот текст вновь (https://nikolaeva.livejournal.com/286916.html) , чтобы сказать спасибо всем моим верным друзьям. Тем, кто был, стал и остался. Читала ваши пожелания и радовалась. Спасибо!