Лолита VS Лена Миро

ЖЖ умер, ЖЖ умер - эту мантру-заклинание повторяют все пользователи нашего ресурса, скорбно покачивая головами. Ан нет, жив курилка, читают ЖЖ ещё. Даже то читают, что по большому счёту и не стоило бы.

Наша ЖЖ-блогер Лена Миро написала пост о появлении Лолиты Милявской на сцене в довольно спорном облачении, нисколько не скрывающим фигуру певицы. Написала в свойственной ей стилистике, украсив пост фотографиями свиней.

Но Лолита не стала отмалчиваться, и тут же Миро прилетела ответка:

"Как вы думаете, что я делаю? Примеряю себя к положению «в гробе». Потому что меня обгадила Лена Миро, и у меня теперь нет другого выхода. Конечно, это огромная трагедия в моей жизни. Ну что делать? Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из "забытой, никому не нужной певицы" ты сделала меня популярной. Я счастлива.

Вообще, приемчик не новый - обгаживать известных людей. Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный.

Я в Интернете нашла ваш блог, почитала и поняла, что вы из себя представляете». Так же артистка иронично заметила: «Вообще некоторые худые - они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся - моих коллег и Аллы Борисовны в частности.

Когда-то один мой близкий друг решил заработать себе популярность и очень нехорошо в очерке обгадил Пугачеву (то, что вы делаете). За что и был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому, дорогая Лена Миро, я думаю, что приду к вам с эпилятором. Ну, вы жили с олигархом, знаете, что эпиляция - нормальное явление для столичной девушки. Можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо за то, что вы вернули мне славу".

Явно Лолита прибедняется: на данный момент она одна из самых востребованных певиц нашей эстрады, активно гастролирует по стране. Положа руку на сердце, костюмчик и на самом деле не очень приличный. Но это эстрада, у неё свои законы.

Но ещё менее прилично обзывать других людей. Я так думаю.

Лолита на закрытии фестиваля "Жара" в Баку.

Фото: Евгения ГУСЕВА