Натуральный продукт

Простите, я сначала половину отрезала, а потом только подумала: вдруг вам тоже будет интересно посмотреть на истинно натуральный продукт?

Да, в этой чёрной, как из Мордора, птице нет ни капли антибиотиков, гормонов, искусственных красителей и подобной химической хни.

Она, эта ряба, кушала все натуральное и бегала на своих жилистых ногах туда, куда ее душечка захочет. То есть пожила в своё удовольствие, хотя и погибла не от старости, а в самом расцвете лет.

Это животное вырастила Сашкина сестра Наташа (я о ней немало писала, особенно популярным оказался текст со свадебной фотографией :))

И вот теперь Наташа подарила куренка нам, а мой младший сын Еремей его закоптил. Мы все в семье считаем, что готовка - это истинно мужское дело!

Это, если что, мой внук Добрыня Никитич, только начавший постигать кулинарные науки.

А вот, собственно, и героиня моего рассказа. Она не сгорела, просто грамотно подкоптилась.

Теперь о моих научных выводах, в процессе дегустации назревших.

Во-первых, кожа у неё, как у динозавра! Из неё можно ботинки шить!

Она чуть жёстче, чем бройлерная курица. У грудь не четвёртого размера, а близко к нулевочке. Зато длинные и накачанные ноги баскетболиста.

Мясо по вкусу другое, чем у магазинных кур. Оно похоже на красное мясо и цвет темнее.

Вкусная, но непривычная. Думаю, мы все очень отвыкли от натуральных продуктов :)