Приключения мексиканца в России

Она все же отпустила его! А я только сегодня говорила мужу, что ужасно переживаю за эту женщину, которая своей волей роковой запретила своему супругу ехать в Россию. Тогда его безутешные, но креативные друзья сделали картонного Хавьера в полный рост и отправились с ним на чемпионат.

Картонный мужик был на стадионах, в пабах, на Красной площади. Его обнимали и целовали красивейшие девушки столицы, и все это запечатлевалась на фотографиях и выкладывалось в сетях. Этот ненастоящий мексиканец быстро стал настоящей звездой. Сочувствующие болельщики даже запустили петицию на сайте Change.org, обращенную к жестоковыйной жене, с требованием отпустить его на чемпионат.

На майке картонного болельщика написано: "Моя старуха НЕ отпустила меня".

А я представила, как вполне живой и настоящий Хавьер, связанный по рукам и ногам семейными путами, в родной Мексике, скрежеща зубами, следит за приключениями своего картонного двойника и говорит жене: "Слушай, лучше бы они его здесь с тобой оставили, он бы тебе даже больше меня понравился: никогда не спорит".
А потом громко сморкается в клетчатый платок и демонстративно молчит до конца дня, уставившись в стену.

И промучившись рядом со страдальцем несколько дней, жена вдруг громко бросает недомытую чашку в раковину, срывает с себя фартук и говорит: "Черт с ним, с отпуском в августе, единова живем! Беги покупай билеты, мы летим в Россию!"

И вот уже два Хавьера колесят по России.

Если что, это пост о любви, дружбе и спорте!