Ребёнка высадили из самолёта за "ужасный запах"

08.01.2018

10-месячный ребёнок обкакался (о ужас!) в самолете. Хотя чего тут ужасного? Дети этого возраста не умеют ещё себя контролировать. Так-то оно так. Но эти же уже почти годовалые лети уже умеют громко заявлять о том, что им очень не нравится ходить обкаканными.

Так вот. Ситуация. Девочка орет. Маме проходится прямо на месте начать менять ребёнку памперс: выйти в туалет она не может - самолёт готовится к взлету, стоит на полосе.

Стюардесса возмущена: от девочки "ужасно воняет", мать не спешит ее пристёгивать, а просит дать ей несколько секунд.

В результате мать, обкаканное полуголое дитя, старшую шестилетнюю девочку высаживают из самолета в сопровождении наряда полиции.

И мы бы никогда не узнали об этом маленьком инциденте, если бы мамой детей была не жена футболиста Аршавина, а кто-нибудь другой. Здесь же публичная персона, не желавшая смолчать, заявила:

"Бортпроводница Анастасия Куракина даже не сделала нам предупреждение, мол, вас могут высадить. Она просто сказала, что "ужасный запах" и ушла. Когда прозвучал сигнал «пристегнуть ремни», я стюардессу Куракину не ослушалась. Куракина сказала мне:
«Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде!» И я посадила, пристегнула абсолютно голого ребёнка. Потом стюардесса Куракина мне принесла бумагу, что самолет она разворачивает".

Маме и детям пришлось провести ночь в гостинице: следующий самолёт был только утром.

Интересно, что в комментариях к этой новости почти все читатели единодушны: не надо нам никаким обкаканных детей в самолетах!