Бог и Дьявол в единстве

В Мироздании существуют две основные ветви развития: положительная и отрицательная. Но Бог в Мироздании в два раза мощнее чем Дьявол по своим энергокачественным постройкам и по функционалу взаимодействия.

Бог представляет собой систему, которая созидает и конструирует различные процессы в Мироздании. Бог является той системой, которой подчиняется все сущее во вселенной, в том числе и Дьявол. Поэтому Дьявол по своему энергопотенциалу в два раза слабее, чем Бог. Дьявол разрушает только те отжившие объекты, которые позволяет ему разрушить Бог.

Бог перекладывает функционал коррекции отживших миров и объемов на Дьявола, чтобы тот максимально точно и быстро выполнял данную разрушающую программу.

Бог и Дьявол всегда находятся в тандеме божественных взаимодействий, что показывает главенствующую роль влияния Бога на Дьявола.

То есть, любой мировой объем имеет как божественную часть, так и отрицательную, которая занимается расчетом и контролем процессов мирового развития через отрицательные энергии.