Диалоги с Богом: матрицы разных форм

31.07.2018

Существа из разных параллельных миров имеют одинаковые матрицы или разные?

– Разные. Они строят их по-разному и из разных типов энергий.

Все ли души имеют матричное построение?

– Все.

Может ли душа с пустой матрицей быть вселена сразу в тело человека, или она должна предварительно пройти развитие в теле рыбы, животного?

– Всё зависит от создания требуемого типа душ. Для первого земного типа не может. Душа должна заполнить свои ячейки предварительно нижележащими энергиями.

Новая душа должна начинать с Уровня развития минералов?

– Нет, не обязательно с минералов. Душа может начать свой эволюционный путь с растений, а в некоторых случаях с насекомых.

А второй тип земных душ вселяется сразу в тело человека?

– Да, конечно. Это как раз те души, которые специально создаются для Земли для формы человека, то есть обычные матрицы с постоянными и временными оболочками вселяют в материальное тело. Но как уже говорилось, в тело человека могут вселять души из животного мира и из других миров, в которых существа доразвились по энергетике до человеческого Уровня. Потенциал их души равен энергопотенциалу вашего мира. Такие люди интуитивно чувствуют своё внеземное происхождение и могут считать себя инопланетянами.

Души планет тоже имеют какие-то матрицы?

– Да, конечно. Но почему, например, сейчас Мы можем душу планеты вселить в тело человека, хотя для вас это кажется нереальным? Мы в данном случае имеем ввиду вселение души планеты в вашего контактера (Секлитову Л). Давайте сопоставим матрицу человека и матрицу планеты. Надо понять, почему такое вселение возможно у таких сложных душ, как ваш контактер. Конфигуративность ее очень сложная. Чем выше находится душа по развитию, тем сложнее ее конструкция, и тем ближе такие сложные души друг к другу. Поэтому сложная душа человека по построению максимально приближена к душе планеты, и наоборот. Планеты сами по себе выше человека, и ему требуется длительное время, чтобы достичь, например, какого-то начального этапа ее развития по мощи, по разнообразию энергий, заполняющих матрицу, по своей конфигурации. Поэтому, если человек достиг сотого земного Уровня, его душу вполне можно вселить в тело планеты, так как конфигурация его матрицы максимально приблизилась по построению к конфигурации матрицы планеты. Это напоминает переход души с Уровня на Уровень в Иерархии. Так же при достижении душой животного своего верхнего Уровня, когда его матрица становится аналогичной по строению матрице человека нижнего Уровня земного плана, то животное, его душа, может быть вселено в тело человека. Но этот переход происходит на самом нижнем Уровне, а нижний Уровень человека на Земле от верхнего отличает путь развития протяженностью в сто земных Уровней. Вот эти Уровни надо различать: одна душа только пришла из животного мира, а другая построена уже настолько мощно и многопланово, что готова к вселению в форму планеты. Чем выше по строению энергопотенциал души, тем более она приближается к каким-то новым мирам, Уровням Иерархии. Вот вы, например, прошли какую-то стадию планет и приблизились к стадии еще каких-то более Высоких Существ. Поэтому вы можете быть вселены в тела этих Существ, но в другом мире, на другой планете или каком-то высоком энергоуровне. Вы в физическом мире уже вряд ли появитесь, но на новом энергоуровне – можете.

И по этой причине любое Вышестоящее Существо может быть вселено в нижестоящее?

– Да, может. Вселение происходит на границе Уровней развития. Когда вселение идет в обратном порядке: от более высокого к менее высокому Уровню, что связано с выполнением особой задачи, то используется обязательно точный расчет, чтобы нижестоящая форма выдержала более высокий энергопотенциал, чтобы тело не разорвалось от огромной мощи. Ведь каждая форма одного мира рассчитана только на его верхний энергопотенциал. И когда душа спускается в это тело с вышележащего Уровня, то и душе требуется защита, и самому телу тоже требуется защита из множества специальных слоев.

У Высших Иерархов матрица такая же, как и у человека?

– Нет. У Них совершенно другое построение.

А откуда берется это «другое построение», если они начинали развитие с земного плана, проходя стадию человека?

– Не все Сути в Иерархии проходили стадию человека. И такие имеют отличное от вас строение. Обычно наращивание требуемых объемов происходит у Высших сверху. Но если говорить о тех душах, которые шли с Земли, то после того, как их матрица на земном плане заполнилась требуемым составом энергий, на их матрицу наращиваются сверху еще дополнительные объемы. Они растут как соты в разные стороны. Матрица разрастается.

Чем выше интеллект, тем быстрее заполняется матрица?

– Да, низкая душа не всегда способна заполнять ячейки требуемым качеством энергий, поэтому у них и существует очистка от так называемых «грязных» энергий. Низкие души, хотя и развиваются, но не все нарабатываемые ими энергии поступают в матрицу. «Грязные» энергии в нее не допускаются. А Высокие личности уже в Иерархии низкий диапазон энергий не производят, у них нет такой очистки, которая существует на Земле. Высокие личности работают с таким диапазоном энергий, которые идут в матрицу, отбраковки не бывает, поэтому и матрица заполняется быстрее.