Диалоги с Богом: время и матрица души

31.07.2018

 Как влияет время на матрицу? Зависит ли матрица от времени, то есть, сколько она делает накоплений за какой-то промежуток существования?

Время на матрицу не влияет. Она не может зависеть от него, так как сама вечная.

Время выступает как носитель программы и всё?

– Да, больше никакой взаимосвязи нет. Матрица через время соединяется только с программой тела от его рождения и до смерти. Для самой матрицы время может складываться в бесконечность, если она остаётся не заполнена.

Матрица души человека существует вне времени, когда душа находится вне тела?

– Когда душа находится за пределами тела, время в ней не отсутствует. Она подчиняется уже другому времени, соответствующему тому миру, в котором она пребывает. Время в нём измеряется по другому исчислению и протяжённость его другая. И хотя говорится о бесконечности времени, но оно всегда измеряемо.

Когда душа посылается в какой-то мир, она соединяется со временем данного мира?

– Да. Каждая душа имеет своё время, которое развивается вместе с тем индивидом, которое это время ведёт. Человек привык относиться ко времени как к некоторой постоянной величине, постоянной для данного человека или мира. А время способно развиваться так же, как и всё прочее и тоже имеет свою матрицу построения. Развивая что-то, время, прежде всего, развивается само.

А в чём различие матрицы души и матрицы времени?

– Они отличаются по качеству материи, по конфигурации, по своим возможностям и целям. Вообще, время – это абсолютная величина, совершенно самостоятельная и поэтому оно присутствует во всём, то есть оно дошло уже до такого высокого Уровня развития, что присутствует везде. Оно пропитывает собой все планы. Без него нет жизни.

Когда физическое тело человека умирает, то все единицы времени, которые в нём были, переходят в общее поле?

– У времени есть собственная Иерархия, так как каждому Уровню развития соответствует своё по развитию время, свои единицы. Поэтому после разрушения тела единицы времени возвращаются на соответствующий им Уровень совершенствования.  ... Фактически человек живёт в нескольких временных континуумах: физическое тело – в одном времени, «тонкие» конструкции – в другом времени, матрица – в третьем.

Вечные Сущности тоже имеют матрицу времени? Например, Определители или Учредители.

– Да, они имеют матрицу времени.

Души некоторых людей обладают способностью вылетать из физического тела. Но почему душа во сне не чувствует течения времени?

– Она чувствует, но только другое время. Человек настроен в основном на восприятие единиц физического времени. Для него оно наиболее ощутимо. У души более тонкие восприятия времени, поэтому человек их не замечает. Но душа ощущает то время, которое запрограммировано относительно данного сна. Во сне тоже есть время, но своё. Время есть везде, но у него разные единицы измерения и протяжённость.