Новые знания о депрессии: космические причины

Депрессия - психическое расстройство, связанное с изменением психоэмоционального состояния, двигательной активности, мыслительных процессов. Данное заболевание повсеместно распространено сейчас среди людей и фактически является бичом современного человечества.

Космические (энергоинформационные) причины:

1) Повышенный спуск в конкретное место на земном плане энергий с низкочастотных параллельных миров(отрицательные слои астрального, ментального миров).
Люди, проживающие в определенных местах, имеющих доминирующее преобладание отрицательных типов энергий, такие как, например, постройки рядом с кладбищем, имеют большую предрасположенность к депрессиям, в том числе тяжелого и затяжного характера;

2) Присутствие в близлежащем окружении (работе, семье и т.д.) человека, имеющего склонность к энерговампиризму как осознанному, так и подсознательному.
Энергетический вампиризм чаще всего наблюдается у людей от отрицательной Системы Изосферы, однако в некоторых случаях может наблюдаться и у индивидов от Божественной Иерархии Ноосферы, имеющих какие-либо подключения на тонком плане от деструктивных существ параллельных миров, вытягивающих из этого человека и его близлежащего окружения энергию для своей подпитки, при потере которой возникают депрессивные чувства и эмоции.

3) Места, где имеются энергетические искривления самого пространства.
Пространство представляет собой определенной энергоинформационный объем, в котором находятся живые и неживые объекты. При искривлении определенного тонкого слоя пространства энергетические оболочки человека претерпевают ряд негативных изменений, препятствующих его нормальному функционированию (например, если в данной точке пространство произошло искажение астрального слоя, то может страдать астральное тело индивида и т.д.). Таким образом, повреждение тонких структур человека может иметь прямое влияние на формирование депрессивного состояния.

4) Ускоренный ход внутреннего времени индивида.
При некоторых измененных состояниях сознания, вызванных как искусственно (определенные галлюциногенные вещества), так и естественно (в результате влияния космических энергий), у человека может наблюдаться изменение чувства хода времени (замедление или ускорение), что в итоге может вылиться в определенное психическое расстройство, в том числе и в форме депрессии. 

5) Снижение уровня энергетического потенциала организма человека.
В случае если у индивида падает общий энергетический потенциал в результате воздействия негативных факторов тонкого или физического планов, то в этом случае может происходить снижение степени чувственно-эмоциональной удовлетворенности, в результате человек может впасть в депрессию.

В действительности, космических причин депрессии существует значительно больше, однако знание основных из них и своевременное предотвращение их течения помогут человеку постоянно сохранять свое самочувствие на уровне гармонии и счастья.