Шри Матаджи Нирмала Деви - посланница высшего Разума

Шри Матаджи Нирмала Деви - это великая божественная душа, которая воплотилась на Землю для того, чтобы передать людям духовное знание о тонкой энергии кундалини, которая находится в крестцовой кости. Когда кундалини пробуждается, то она проходит через семь чакр человека и сливается со всепроникающей энергией божественной любви.

Кундалини - это духовная Мать человечества, которая своими тонкими энергетическими волокнами обволакивает человека, освещает его душу и тело и усиливает многие экстрасенсорные способности.

Главная задача Шри Матаджи заключалась в массовом пробуждении кундалини и в активации высших духовных качеств у людей Земли.

Шри Матаджи Нирмала Деви - это божественная посланница высших сфер, которая занимается инициацией у человеческих душ духовной энергии кундалини, которая представляет из себя энергетическую и световую змею, которая дает человеку ключ к великому древу божественной жизни.

Шри Матаджи Нирмала Деви - это великий божественный реформатор человеческого сознания, которая показала душам людей истинный путь к правильным духовным взаимоотношениям на планете Земля, построенным на истинной вере человечества в великое бессмертие духовной основы, частью которой является энергия кундалини.

Ищите внутри своей души золотой ключ, активирующий у человечества божественное сознание и пробуждающий прекрасную божественную Мать кундалини, живущую в тонких энерготелах человеческих индивидов.