Тайна всего творения

Существует несколько тайн, которые организуют собой все Мироздание.

Первая тайна - это тайна божественной жизни в высших сферах Космоса. Эта грандиозная тайна, которая окутывает собой все мировые процессы и явления и построена на принципах абсолютной любви. То есть, именно высшие миры являются мотивирующей и движущей силой, организующей собой все Мироздание.

Тайна всего творения - это сама жизненная сила, которая наполняет собой все микроструктуры и макро-системы. Данная сила настолько велика и безгранична, что контролирует все системы живого творения. Именно высшая сила Бога ведет за собой остальные миры к спасению.

В конечном итоге каждая жизнь на Земле бесценна и формируется на принципах истинного и высшего гуманизма. Высший гуманизм должен быть заложен на уровне чистой и светлой любви ко всему живому.

Высший гуманизм должен скреплять души узами братства и вести их в свет познания всего Мироздания. То есть, именно гуманность, святость и чистота души помогают людям достичь единства с Мирозданием. Такие качества необходимо культивировать каждой высокоразвитой душе, стремящейся к познанию мира и его Божественных Законов.

Да будет призыв любви вечно звучать в ваших сердцах! Пусть главная тайна Мироздания придет в вашу жизнь.