Воплощения души

Верно ли утверждение, говорящее о том, что человек должен иметь конструктивные воплощения и деструктивные воплощения?

Не верно. Нет прописанных правил по соотношению количества деструктивных и конструктивных воплощений.  Чем больше конструктивных воплощений, тем быстрее каждая душа достигнет того состояния, которое было изначально задумано её Создателем.


Но, к сожалению, в настоящее время души проходят больше деструктивных воплощений, и это негативно сказывается на состоянии нашей планеты.
Каждый человек ощущает себя как отдельная единица и живет личной жизнью. Не развито стремление к осознанному единению с душой самой планеты.

Создано бесконечное количество тенденций в развитии.
Лишь совокупность и разноплановость позволят искоренить леность в мышлении и осознании. Необходимо творить, создавать, взаимодействовать и противопоставлять всему неоспоримо верному в собственном осознании то, что истинно и совершенно верно.

Главная проблема в том, чтобы ухватить истину из первых уст и  не принять собственные утопичные мировоззрения за посыл первой инстанции. В настоящее время на планете Земля множество истин, которые как груз тянут общественный разум на дно.

Стоит научиться разделять понятия: мало, много и необходимо.
Только то, что имеет норму, имеет ценность.

Крайности ведут к расстройству личности и не могут по определению сопровождать формирующееся целеполагание. Пазл не складывается.
Постоянно теряются детали. Некачественная перестановка разрушает картину целостности и гармонии.