Зачем душам развиваться в сторону зла?

Вас отправили на планету Земля для набора определенных качеств с целью научить душу делать осознанный выбор в принятии ситуаций и не идти на поводу у обыденности и бытовых сопроводительных нужд. 

К сожалению, это удается единицам.

Душам противопоказано развиваться в сторону зла. Постоянное развитие в деструктивном направлении является кратчайшим путем к раскодированию души.


Взаимодействие земных душ с системами высшего Разума оставляет желать лучшего.
Каждый солдат мечтает стать генералом, но не каждому это дано. Для получения важного статуса требуется приложить максимум усилий, сопоставить их с возможностями и сделать адекватные выводы по поводу собственных способностей и устремлений.

Планета Земля представляет мощный сепаратор для дальнейшего отбора душ. Этот слой уникален тем, что позволяет строго ограничить рамки  и дальнейшее проникновение незрелых душ в высшие слои организованного самоконтроля.

Каждая душа – это микроэлемент в составе энергоносителя планетарного масштаба.

Нет необходимости быть первым парнем на деревне, в которой один дом. Распространение знаний и массовое развитие – это главный критерий отбора для перехода на качественно новый и максимально высокий виток развития.

Каждый из вас обязан задуматься над этим уже сейчас.

Наступает момент, когда все методы воздействия исчерпаны и остается надеяться исключительно на собственное осознание каждым всей важности происходящего и нацеленной внутренне – модифицированной составляющей на изменение и  совершенствование.

Земным душам свойственны крайности во всем. Цикличность поведения предсказуема. Векторная ординарность неискоренима. Рост воспринимается обыденно и стандартно. Весь процесс восхождения связан с удовлетворением личных нужд, ограниченным интеллектуальным познанием и сбором информации четко вписывающейся в рамки материального процесса. Нет широких взглядов и масштабного осмысления.

Методы кнута и пряника недопустимы для формирования новейших качеств. Только личностное осознание необходимости трансформаций приведет к качественному и желаемому результату.