Убывающая луна. Расхламляемся для поиска работы

Влияние Луны на нас, на нашу энергетику огромно. Особенно чувствительны к лунной энергии женщины. Что-то пару дней назад накрыла меня депрессия. Не могла понять своё настроение. А гуляя рано утром с собакой, посмотрела на Луну и увидела, что она убывающая. И решила своё плохое настроение списать на Луну))) Но так как моё любимое занятие искать во всех минусах плюсы, решила я и из убывающей луны извлечь для себя практическую пользу. Вспомнила , что это время идеально подходит, чтобы избавляться от всего ненужного в жизни.

Кстати , самим определить растущая или убывающая Луна очень просто:

Если мы смотрим на Луну и видим букву "С", значит Луна старится, или убывает. Если проведя рядом с месяцем вертикальную линию мы получим букву "Р", то луна растущая. Этот нехитрый  способ запоминания фаз Луны поведала нам  еще в школе учитель астрономии.
Если мы смотрим на Луну и видим букву "С", значит Луна старится, или убывает. Если проведя рядом с месяцем вертикальную линию мы получим букву "Р", то луна растущая. Этот нехитрый способ запоминания фаз Луны поведала нам еще в школе учитель астрономии.

Звезды, что называется сошлись: старая луна, начало весны и конец недели (традиционно по субботам занимаюсь уборкой, хотя при новом режиме жизни перенесу , пожалуй, это занятие на пятницу)- поэтому на сегодня объявляю себе генеральную уборку.

Астрологи советуют в период убывающей луны не начинать новых дел, а избавляться от всего ненужного: сделать генеральную и энергетическую уборку в доме, избавится от негативных мыслей и ненужных привычек (если вы хотите бросить курить или сесть на диету , то сейчас самое время).

Разбирая хлам в определенной зоне нашей квартиры или дома, мы можем улучшить какую либо сферу нашей жизни.

Так как сейчас все у меня направлено на поиски работы, жертвой приступа моей хозяйственности сегодня станет компьютерный стол ))) Будем расчищать завалы в этой сфере и освобождать пространство для новой работы и новых идей)))

Без лишних слов видно, что ящики набиты до отказа. Перед монитором всякие безделушки.
Без лишних слов видно, что ящики набиты до отказа. Перед монитором всякие безделушки.

Кроме разбора бумаг и безделушек устрою-ка я самый главный разбор не на столе, где стоит монитор, а на столе виртуальном. Вот уж где захламлено, так захламлено у многих. Хоть и стараешься сразу всё по папочкам разнести, а всё равно... То фильм скачала на рабочий стол, то подруга фотки скинула туда же, то ещё чего- нибудь. А уж папка "Загрузки" вечно всяким хламом забита. Так что буду организовывать своё домашнее рабочее место по полной программе!!!!

А еще в телефоне иногда смотрю на контакт записанный и думаю : "Хто ты, Федя???)))) Что ты тут делаешь???" Поэтому и по контактам и картинкам из вайбера и вацапа пройдусь виртуальной метлой))) А то жаловалась как то одна знакомая, что память на телефоне заполнена - поэтому пора новый покупать))) Это равносильно тому, что покупать новую машину каждый раз, когда пепельница будет полной)

Чем закончится мой поединок с бумажками и файлами расскажу потом.

Чуть больше обо мне в других моих статьях.

Пишите в комментариях, от какого виртуального или реального хлама вам удалось сегодня избавиться

P.S. Прошло совсем немного времени после написания этой статьи и я устроилась на работу. Может расхламление помогло?........

Как порядок в доме влияет на нашу жизнь
Как быстро найти работу по специальности в 45+