Маска от угрей. Помогает или нет?

30 June 2018

Начитавшись противоречивых отзывов, решила лично проверить действие новых масок компании Тианде из линейки Skin Triumph. Отталкиваясь от потребностей моей кожи, решила акцентировать внимание на Угольной бьюти-маске для лица (Черный бриллиант).

В составе присутствует древесный бамбуковый уголь, экстракт портулака, огурца, сок алое и бетаин. В общем все натуральное, кроме последнего компонента, это производная глицина (в общем состав не аллергенный).

Производители обещают мягкое очищение пор, предотвращение появление угрей и акне, увлажнение и снижение выработки кожного сала. Сразу настроилась скептически (столько всего перепробовала, но угри и прыщики так и лезут).

Закупилась сразу в том количестве, чтобы было понятно, помогает или нет (12 штук). Косметологи рекомендуют маски делать как минимум 10 раз, чтобы почувствовать результат. Начала с понедельника (ведь день тяжелый, а тут очищение без стресса для кожи).

Распарила лицо, достала маску (она оказалась действительно черной), наложила и стала ждать 15-20 минут. Если бы не поставила таймер, проспала бы с ней всю ночь… Ощущение прохлады, кожа не стягивается, нежный аромат. Ополоснула лицо, даже не стала пользоваться ночным кремом.

Маски решила делать через день, то утром, то вечером. Утренняя процедура понравилась намного больше, ведь весной и летом очень часто появляется жирный блеск. Благодаря маске, крем наносится лучше, хватает его меньше, тональная основа распределяется ровно (нет забитых тоналкой морщинок). Жирный блеск начинает проявляться часов через 6-8. Кстати, отличным дополнением является постоянное ощущение свежести, примерно на 3,5 часа (зависит от рабочего места).

Последние 4 маски решила проводить по 2 раза (там очень много остается пропитки для маски). Так как тканевые маски не рекомендуется использовать более одного раза, я решила бьюти-маску наносить как крем, потом смывать.

Получился мой курс на целый месяц (8 масок+4, разделенные на 2 раза). Девочки на работе, сказав, что я в кого-то влюбилась, отметили изменения:

1. Посвежевший вид.

2. Кожа осветлилась на целый тон.

3. Прыщей стало на порядок меньше.

4. Овал лица немного подтянулся.

5. Т-зона обезжирена.

6. Нос перестал шелушиться.

7. Угри практически пропали.

Маска угольная от TianDe, достаточно недорогая – 119 рублей за одну упаковку, но, если ее делить на 2 раза, получится около 60 рублей за одну процедуру (намного дешевле, чем сходить в салон красоты). Кстати, черная, брутальная бьюти-маска, мужчинам тоже подойдет, особенно, если присутствуют проблемные участки. В общем, рекомендую!

Все секреты макияжа, ухода за лицом и волосами, в моем блоге - nikolisel

Понравилась статья. Ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал :-)