Сухой шампунь от "Oriflame" реально дает объем тонким волосам?

Давно слышала о сухом шампуне, но не решалась попробовать. Думаю, нет ничего лучше, чем хорошо промыть голову водой со специальными средствами.

Недавно в компании Орифлейм появилась новинка – сухой шампунь для тонких волос и для жирных. Подруги с восторгом делились отзывами, поэтому решила приобрести на «всякий случай». Бывают же непредвиденные ситуации, в которых возможность помыть голову отсутствует, а привести прическу в подобающий вид очень важно. Для меня таким «всяким случаем» оказалось плановое отключение горячей воды.

Я себе купила шампунь для тонких волос для придания объема.

Как использовать

Согласно инструкции сначала надо хорошо встряхнуть баллон. И распылить у корней. Затем расчесать волосы.

Как действует

Действие сухого шампуня основано на абсорбации выделений сальных желез. Говоря простым языком, мы распыляем тальк, который впитывает выделения и освежает волосы.

В этом шампуне используется крахмал прозрачного топиоки вместо рисового. За счет этого он незаметен визуально на волосах.

Использование

Сначала я распылила шампунь у пробора. Расчесала волосы, но эффекта не увидела.

Решила так просто не сдаваться. В очередной раз встряхнула баллончик и стала разбирать волосы на частые проборы. На этот раз увидела беловатую структуру шампуня. Расческой-гребнем тщательно прочесала волосы от корней к кончикам. На расческе появился белый налет. На волосах его не осталось. Исчез и жирный блеск. Волосы стали немного светлее (как это бывает при мытье головы), более пушистыми, приподнялись. По тактильным ощущениям: гладкие, мягкие, суховатые.

Конечно, результат использования сухого шампуня не сравниться с обычной процедурой мытья. Визуально волосы становятся чище. И то, что мне было нужно.

Эффект

1. Убирает жирный блеск.

2. Волосы приподнимаются от корней.

Преимущества

· с поставленной задачей справляется;

· не оставляет следов мучнистости;

· большая зона покрытия спрея;

· удобный флакон;

· приятный аромат.

Недостатки

Основной недостаток – неэкономное использование. Потребовалось щедро распылить баллончик на волосы, чтобы увидеть долгожданный эффект.

Аромат парфюмированный, достаточно сильный. Я люблю, чтобы от волос был легкий нежный шлейф. Поэтому для меня это преимущество. Возможно, кому-то он будет не по душе.

Вывод

Пользоваться буду, но только в экстренных ситуациях. Чисто вымытая голова мне нравится значительно больше.

Все секреты макияжа, ухода за лицом и волосами, в моем блоге - nikolisel

Понравилась статья. Ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал :-)