Как японское грязевое мыло мою жирную кожу покорило. Это еще и маска, что добавляет только плюсов средству от Sensai!

1 May 2019

Довольно скептически относилась к покупке умывалки за 2500 руб., а теперь она закончилась, а я сижу и думаю, а не повторить ли. Потому что продукт оказался для комбинированной кожи, склонной к жирности (даже можно сказать, что она у меня жирная), просто спасением! Речь идет о Sensai Silky purifying mud soap.

Мыло прекрасно очищает жирную кожу, буквально до приятного скрипа, но никакой стянутости не появляется. Лишь ощущение чистоты кожи лица.

Если есть время, то наношу данное мыло как маску, оно не растекается, прекрасно держится несколько минут на лице (при нанесении в качестве маски необходимо чуть меньше разводить водой средство, если использовать как мыло, то воды надо чуть больше, средство начинает проще распределяться по лицу, по ощущениям похоже, словно вы распределяете по лицу зубную пасту).

Здесь средство хорошо разбавлено водой, можно умываться!
Здесь средство хорошо разбавлено водой, можно умываться!
А вот такая консистенция, чтобы нанести в качестве маски
А вот такая консистенция, чтобы нанести в качестве маски
Ведь правда похоже на зубную пасту!
Ведь правда похоже на зубную пасту!

Разницы между маской и простым умыванием я особой не увидела, только если рельеф кожи становится после масок чуть более ровный, в принципе, в формате мыло это средство тоже прекрасно справляется с бугорками, если наносить на распаренную кожу.

Состав Sensai Silky purifying mud soap
Состав Sensai Silky purifying mud soap

Единственное, меня не очень радует упаковка мыла, а именно откручивающаяся крышка, которая вечно норовит слететь, попасть под струю воды и т.д. на месте производителя я бы пересмотрела подход к упаковке, сделала бы хотя бы другую крышку, за такие-то деньги.

Иногда беру мыло с собой в баню или на спорт, просто выдавливаю немного в баночку, при этом средство отлично хранится, не растекается, не засыхает( только если немного, всё зависит, конечно, от герметичности самой баночки).

РЕЗЮМЕ: Обожаю Sensai Silky purifying mud soap, моей коже оно подходит идеально! Цена, конечно, кусается, но я мечтаю повторить покупку. хоть бы с производства не сняли.

Производство: Япония

Средняя цена в России: 2500 руб. (приобретала в Рив Гош).

P.S. Подписывайтесь на канал, чтобы оставаться на связи, не пропустить новые статьи и повод поболтать о косметике и красоте!

Есть ли у подобные продукты? Знаете ли вы аналогу такому продукту, делитесь в комментариях!