Тимати уличили в измене в новой рекламе

25.12.2017

Бывшая возлюбленная известного репера Алёна Шишкова совместно с визажистом Ириной Кирсановой создали студию красоты White Star Beauty. Также совместно девушки занялись производством стойких помад для губ. Помада носит то же название, что и студия красоты. Понятно, что название схоже с наименованием лейбла Black Star.

Алёна пригласила Тимати для съемок в рекламе данной продукции. Сюжет разворачивается по такому сценарию: Алёна приезжает к отелю, где её ждёт Тимур, поднимается в номер и вдруг видит на столе открытое шампанское, рядом стоят два бокала, на одном из которых следы от женских губ, накрашенных яркой помадой. Девушка поднимает второй фужер и отпивает глоток, показав при этом, что её помада очень стойкая и не оставила следа.

Мама Тимати Симона, которая находится в замечательных отношениях с Шишковой и активно занимается воспитанием внучки Алисы, положительно оценила эту работу.

В своём блоге она отметила, что для неё очень важны дружеские отношения между бывшими супругами. И ей нравится то, что они поддерживают друг друга. Женщина уверена, что их дочь Алиса, когда вырастет, будет гордиться своими родителями.