Помогите на обследование бездомной собаки...

19 February

Очень нужна помощь помощь! SOS! Нужно обследовать двух бездомных собак. Последний раз стерилизовали бездомную собачку Малышку и у нее остановилось сердце после наркоза. Ее кое как откачали. Сейчас с ней все в порядке. Обследование показало, что у нее пироплазмоз - паразиты в крови, разрушающие эритроциты. Без лечения это заболевание всегда приводит к смерти больного животного. Сейчас Малышка проходит лечение и находится на передержке в тепле, но с ней вместе постоянно гуляли две бездомные собачки. С очень большой вероятностью, они тоже могут быть заражены. Надо, во что бы то ни стало, предотвратить гибель этих собачек, потому что смерть от пироплазмоза страшная и мучительная. И, не менее важно, изолировать этот очаг заражения крови паразитами. Скоро весна и это может вылиться в эпидемию, от которой пострадают как бездомные, так и домашние животные. Потому как гуляют все по одним улицам.

Лучший друг Малышки - Степа. Они всегда вместе гуляют и играют. Они лучшие друзья. Сейчас, пока Малышка на передержке, Степа живет в ее будке во дворе. Возможно что и осенью клещи их кусали, друг от друга перескакивали.

Помогите на обследование бездомной собаки...

Этот Степа очень активный песик, как и Малышка. Однако в последние дни он стал плохо кушать, взгляд у него помутнел. Может он скучает по подружке, а может это тревожные звоночки.

Помогите на обследование бездомной собаки...

Это Дружок. Встречал Малышку после несостоявшейся стерилизации. Все они, Малышка, Степа и Дружок, бегали вместе, ели вместе и, вполне возможно, болеют одними и теми же болезнями. В данном случае паразитами в крови. Я очень надеюсь, что это не так, но просто полагаться на это было бы безответственно. . .

Очень прошу помочь финансово на обследование и лечение еще двух миленьких песиков. Спасибо каждому, кто откликнется. Храни Вас Господь!

Видео о том что случилось с Малышкой

На обследование 1200 рублей за анализы крови (по 600 за каждую собачку)

На трехнедельное лечение 4000 рублей (по 2 упаковки Доксициклина или Юнидокс Солютаба на каждую собачку (цена от 600-750 рублей за 1 уп), Преднизолон ( до 200 рублей на каждую собачку), попутно так же витаминчики)

Конечно же и важно сейчас им правильное питание, что бы повысить гемоглобин. То есть побольше печенки. А это недешево. Но бросать на произвол судьбы песиков - это бесчеловечно...

Дорогие мои! Я знаю, что вам не всегда удобно вносить пожертвования через наш сайт. Но группа недоброжелателей, о которой я писала в этой статье не оставляет нам выбора. Они мечтают уничтожить наш фонд и всё то доброе и светлое, что мы с вами делаем. Поэтому я очень прошу (!) не поленитесь. Пройдите на наш официальный сайт и помогите хвостикам через сервис сайта. Это удобно, безопасно и есть множество вариантов оплаты. Это обезопасит наш фонд от различных слухов, сплетен и проблем с чиновниками. Я очень надеюсь на ваше понимание. Ведь в противном случае, зло опять победит.

Люблю вас, дорогие мои!