Как Луна в знаках Воды влияет на ваши эмоции и тело

8 August 2020

Канал Нины Стрелковой. Разные слова о разных вещах.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

Луна связана со стихией Воды, символизирующей мир чувств и эмоций. И проходя по водным знакам Зодиака (Рыбы, Рак, Скорпион), она сильнее всего влияет на эмоциональную сферу, психологическое состояние, которое в свою очередь часто влияет на физическое самочувствие. Кроме того, Луна в знаках Воды оказывает сильное влияние на водный обмен и все жидкости в организме человека. Каждый из трех знаков Воды имеет и собственные отличия, которые надо учитывать, когда транзитная Луна занимает эти знаки.

Луна в Раке

При Луне в Раке наиболее уязвим желудок, печень, лимфатическая система, грудная клетка. В эти дни человек очень чувствителен к пище, поэтому увеличен риск желудочно-кишечных расстройств, у многих повышается кислотность желудочного сока, появляется также риск отравлений, в том числе лекарствами и алкоголем.

Нежелательно в эти дни делать плановые операции на желудке, на органах пищеварительного тракта, печени, желчном пузыре, груди. Неблагоприятно допускать излишества в еде, употреблять спиртные напитки, принимать непроверенные лекарства. Опасным в эти дни может оказаться биоэнергетическое лечение и воздействие гипнозом. Особенно в дни смены фаз и затмения. С большой осторожностью при Луне в Раке надо делать массаж тела, мыть голову.

Можно в эти дни лечить и удалять зубы, делать зубные протезы, проводить операции на ногах, коленях, лечить болезни обмена веществ, прокалывать уши, делать глубокую чистку лица.

Луна в Скорпионе

В этом знаке Луна проявляет свои качества негармонично. Многие в эти дни страдают повышенной раздражительностью. Уязвимы в это время половые органы, органы выделения, кишечник. Увеличен риск травм, порезов, ожогов.

Нежелательно при Луне в Скорпионе делать операции в области желчного пузыря, половых органов, мочевого пузыря, лечение геморроя, мочекаменной болезни. Кроме того, в эти дни не рекомендуется употреблять острую и слишком горячую пищу.

Зато можно лечить уши, горло, верхние дыхательные пути, удалять аденоиды, гланды.

Луна в Рыбах

В эти дни уязвимы стопы и пальцы ног, кожа, печень, почки. Возрастает опасность грибковых заболеваний и аллергий, отеков, отравлений лекарственными препаратами и алкоголем.

Нежелательно при Луне в Рыбах делать операции и лечебные процедуры на сухожилиях и связках, органах чувств, печени и ногах. Следует ограничить количество выпиваемой жидкости, употребляемых лекарств и совсем отказаться от алкоголя. Особенно вредно в эти дни ходить в неудобной обуви, много ходить пешком или стоять неподвижно. Нагрузку на ноги следует уменьшить.

Можно при Луне в Рыбах лечить кишечник, делать точечный массаж стоп.

✨ Источник: блог «Нина Стрелкова».