Как Луна в знаках Воздуха влияет на ваше самочувствие

3 August 2020

Канал Нины Стрелковой. Разные слова о разных вещах.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

✧ Прохождение Луны по знакам Зодиака может сильно отражаться не только на эмоциональном состоянии человека, но и его физическом самочувствии. Каждому знаку Зодиака соответствуют определенные части человеческого организма, и Луна, ослабляет их, делает более уязвимыми.

Луна в знаках Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), особенно негармоничная, в фазе новолуния или полнолуния, а тем более, во время затмения, делает людей нервными или рассеянными, забывчивыми, неспособными сосредоточиться на чем-то одном.

✧ Зато Луна в знаке Воздуха, особенно убывающая лучше всего подходит для начала диеты для тех. кто хочет похудеть. Даже если она негармоничная. А Луна в фазе затмения для этого вообще идеальна.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Луна в Близнецах

✧ В это время особенно уязвимы плечи, руки, ключицы, легкие, язык, нервная система. У ослабленных людей может появиться одышка, кашель, бессонница или прерывистый сон. При Луне в этом воздушном знаке появляется повышенная потребность в свежем воздухе.

✧ Нельзя при Луне в Близнецах делать дыхательные упражнения и операции на лёгких, бронхах. Опасно курить и долго находиться в накуренных и душных помещениях. Вредно напрягать руки и плечи. Нежелательно в эти дни делать маникюр, наращивать ногти.

✧ Но можно при Луне в Близнецах лечить кровь, печень, начинать похудение, делать массаж, косметические процедуры на лице.

Луна в Весах

✧ В этот период сильнее всего уязвимы почки, мочевой пузырь, эндокринная система, поясница. Возможны обострения проблемы у больных диабетом, ревматизмом, подагрой. Обостряется чувствительность к стрессам, к негармоничной обстановке, в эти дни многих тянет на сладкое, в том числе и тех, кому оно вредно. Повышается опасность аллергий, отравлений, а также травм, падений, ушибов.

✧ Нельзя при Луне в Весах делать операции на почках, мочевом пузыре, селезёнке, бёдрах, позвоночнике, женских органах. Вредно употреблять алкоголь, иметь дело с ядами и едкими жидкостями, любыми веществами, которые могут вызвать раздражение на коже.

✧ Зато при Луне в Весах можно прокалывать и лечить уши, делать пластические операции, удалять зубы, садиться на диету для похудения.

Луна в Водолее

✧ При Луне в Водолее особенно уязвимы глаза, центральная нервная система, ноги в области голеней. В это время повышен риск несчастных случаев, транспортных аварий, поражения электричеством и молнией. Поэтому очень рискованно пренебрегать техникой безопасности.

✧ Нельзя также в эти дни без крайней надобности делать операции в области суставов и костей ног, особенно на голени, начинать лечение артритов, глазных болезней. Опасно употреблять алкоголь, его влияние на человека в это время непредсказуемо.

✧ Но в эти дни можно лечить сердце, сосуды, делать физические упражнения, водные процедуры, лечиться минеральной и серебряной водой, настоями и отварами трав. Можно комбинировать старинные и новейшие методы оздоровления.

✨ Источник: блог «Нина Стрелкова».