Союзники и противники стихии Земли (Телец, Дева, Козерог)

31 January 2020
152 full reads
1 min.
191 story viewUnique page visitors
152 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

Канал Нины Стрелковой. Разные слова о разных вещах.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

«А он, мятежный, просит бури, как будто в буре есть покой»

Автор: астролог Нина Стрелкова.

Знаки Земли больше всего любят порядок и покой, они стремятся к стабильному, размеренному существованию. Но порой они осознают, что их жизнь слишком скучна и однообразна, и в ней не хватает сильных чувств, ярких эмоций и впечатлений.

Сами люди Земли скупы на проявление чувств, им кажется, что это несолидно и даже неприлично. Слишком чувствительных людей они считают слабыми, глупыми, инфантильными, непрактичными. Но сами тянутся к ним и стремятся привлечь их сознательно или неосознанно. Потому что именно эти люди способны обновить их жизнь, пробудить бурные чувства.

Обычно главными союзниками и противниками знаков Земли становятся люди знаков Воды, которые могут понимать их как никто другой, и использовать это или во благо, или во вред. Они способны заставить сдержанных Тельцов, Козерогов и Дев плакать и смеяться, позабыв о правилах и условностях. Внушить сильную любовь или ненависть. И даже если вы – принц, превращенный в Щелкунчика, Спящая красавица или даже сама Снежная королева, представители знаков Воды вас быстро «расколдуют».

✧ Они могут сделать вашу жизнь более плодотворной, цветущей, наполненной высоким смыслом. Или размыть ваши все моральные устои и потопить в грязном потоке негатива.

✧ Это уж как повезет. Но как бы не сложились отношения с такими людьми, даже после окончательного расставания представители стихии Земли будут вспоминать их всю жизнь. С любовью, благодарностью или с содроганием.

Если вы Телец

Вы ищете богатства и власти, но прекрасно осознаете, что искомое почти всегда связано с риском.

Вам не хватает смелости и вы не готовы пожертвовать своей размеренной стабильной жизнью ради еще больших успехов.

Ваши союзники ничего не боятся и никому не подчиняются. За их спиной вы тоже можете никого не бояться, ведь они первыми примут и отразят все удары, пока вы будете их надежным тылом. А добытые блага вы поделите поровну.

Ваши противники такие же, но в них вы видите воплощение мирового зла. Они крайне злопамятные и мстительные, и все время жаждут вас унизить, поработить и обобрать до нитки.

Если вы Дева

Вы ищете покоя и расслабления, потому что безостановочно крутитесь как белка в колесе.

Вам не хватает времени, чтобы окунуться в мир фантазий и грез. Вы все время в земных делах, заботах и тревогах. Всем делам, которые вам нужно переделать нет конца, и не предвидится. И поручить другим вы их не можете, потому что другие все сделают не так хорошо, как вы.

✧ Даже творческие Девы бывают слишком озабочены совершенствованием техники и сами невольно блокируют каналы связи с высшими силами, дающими вдохновение, полет мысли. Они подавляют в себе непосредственность «Моцарта», пытаясь стать безупречным в техническом плане «Сальери». А потом начинают завидовать и жаловаться на несправедливость жизни и дурные вкусы публики.

Ваши союзники становятся проводниками в мир непознанного, вдохновляют вас, снимают ваши страхи и предубеждения перед «всякой мистикой» и учат отдыхать без чувства вины, страха наказания и общественного порицания.

Ваши противники, наоборот, вас все время обманывают, лишают энергии и мотивации, приобщают к вредным привычкам.

Если вы Козерог

Вы ищете домашнего уюта и душевности в отношениях. Вам хочется, чтобы о вас заботились не из чувства долга, а из-за любви к вам. Сами вы часто мрачны и скрытны, сильно озабочены социальными успехами и всюду видите козни конкурентов.

Вам не хватает непосредственности в выражении эмоций, вы опасаетесь, что это как-то будет использовано против вас.

Ваши союзники учат вас доверять интуиции, они проявляют о вас искреннюю заботу и помогают забыть о тяготах жизни и происках врагов.

Ваши противники, расхлябанные и инфантильные существа, обидчивые и вредные. Но ленивые и не настолько энергичные, чтобы долго бороться с вами в реальном мире. Правда, они могут часами «медитировать», воображая о вас всякие гадости. И при случае могут кому-то «по секрету» выдать свои фантазии за реальную правду о вас.

✨ Источник: блог «Нина Стрелкова».