Ваши союзники и противники по Зодиаку

30 January 2020
169 full reads
20 sec.
177 story viewsUnique page visitors
169 read the story to the endThat's 95% of the total page views
20 seconds — average reading time

Канал Нины Стрелковой. Разные слова о разных вещах.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

Каждый человек склонен воспринимать себя как существо уникальное и в той или иной мере противопоставлять свое «я» окружающему миру. О том, как это чаще происходит, красноречивее всего говорит гороскоп.

Знак Зодиака, под которым вы родились, указывает на черты характера, которые проявляются у вас наиболее легко и естественно. В них вы склонны видеть свое отличие от других, даже если объективно не можете считаться единственным носителем этих качеств.

Всему окружающему миру вы, как правило, приписываете преобладание черт противоположного знака. Это те качества, в которых вы испытываете недостаток, и которые вам кажутся необходимыми, для того чтобы лучше приспособиться к другим людям и жизни вообще.

Осознанно или инстинктивно вы пытаетесь выработать в себе недостающие качества противоположного знака. Или находите себе друзей, партнеров, супругов обладающих этими качествами в наибольшей степени. Эти люди воспринимаются вами как союзники, способные оказать вам поддержку и гармонизировать вашу жизнь, внося в нее то, чего вам так не хватает.

Но вместе с тем вы притягиваете в свою жизнь и противников с чертами характера, также присущими противоположному знаку. Только эти черты трактуются вами уже в негативном ключе. Не удивительно, ведь у всего хорошего и светлого всегда есть и теневая сторона.

Как все это происходит, лучше видно на примере конкретных знаков Зодиака. Только не следует думать, что ваши союзники и противники непременно должны быть рождены под противоположным знаком Зодиака. Человек – существо сложное и одним знаком Зодиака его характеристика не исчерпывается.

И в реальности ваши союзники и противники могут быть и не совсем такими, какими вы их видите. В данном случае не так важно, каковы они с объективной точки зрения, ведь каждый находит в других в первую очередь то, что ищет.

✨ Источник: блог «Нина Стрелкова».