Лазанья "Золотой Петушок" за 90 рублей[обзор]

22.06.2018

К полуфабрикатам я, как и любой нормальный человек, отношусь не очень хорошо. В них всегда много жира, мало мяса, редко попадается что-то реально вкусное и блюдо никогда не соответствует картинке. Никогда

В то же время иногда не хочется заморачиваться с готовкой, а тут по акции лазанья, а когда ты сам себе будешь готовить лазанью, да никогда, вот и берешь.

Сегодня у нас лазанья от компании "Золотой Петушок", которые делают неплохие наггетсы. Это все, что я о них знаю. 370 грамм стоит 90 рублей. Хоть что-то радует.

Состав неплохой, никаких Е-шек и чего-то очень страшного я не заметил. Эту лазанью можно 5-7 минут разогревать в микроволновке или же 25-30 минут в духовке, я выбрал второй вариант, потому что в микроволновке она 100% будет где-то холодная, где-то подгорит...ерунда в общем. Сделаю по хорошему-в духовке.

Приготовил:

В высоту она ровно 2 сантиметра, как всегда полное несоответствие картинке. Сыра тут только один небольшой слой сверху, где-то по середине его вообще нет.

Очень много теста и такое ощущение, что оно сырое, хотя я готовил как в инструкции-пол часа при 200 градусах.

Фарша не очень много, нормально, на всю лазанью даже есть два цельных кусочка помидора и немного мелко порезанного лука.

На вкус больше всего чувствуется базилик, лук и томаты. Томаты потому, что фарш сам по себе в какой-то томатном соусе. Структура не очень приятая из-за мягкого, почти сырого теста внутри, было бы оно посуше, тогда было бы хорошо, а так противно немного.

Общие впечатления: это не вкусно, просто какое-то месиво, что бы утолить голод. С этой задачей, кстати, она справляется на ура.

По прошествию пяти часов никаких проблем со стороны ЖКТ не наблюдается. Я думал, что изжога будет, но нет, все нормально. За это большой плюс.

Итог: я абсолютно не получил удовольствие от этого блюда, такое ощущение как-будто макарон переваренных с фаршем и кетчупом навернул, ей Богу. Но все же это не противно, и вполне себе съедобно, а главное, как оказалось, безопасно для здоровья.

Все вышесказанное является всего лишь скромным мнением автора и не претендует на истину.

Благодарю за внимание, если вам понравился обзор, то поставьте пожалуйста палец вверх, это очень поможет развитию моего канала. Так же можете подписаться, что бы не пропустить новые обзоры. Всего доброго, до новых встреч.