Наггетсы "Красная цена" из Пятерочки за 57 рублей[обзор]

13.07.2018

Наггетсы были спутником моей юности. Стоили они тогда не дорого, 40-50 рублей, поэтому мы с друзьями обычно брали именно их в качестве закуски под водочку или дешевый вискарь. Дешево и сердито.

Но в наши дни, цена пачка панированных кусочков курицы перевалила уже за 100 рублей и в качестве дешевой закуски это уже никак не может мной восприниматься.

Слава богу, что есть дешевый марки продуктов по типу "Красная цена", которые являются последним оплотом стабильности в этой стране. Именно от этого бренда наггетсы я сегодня и попробую.

Пачка стоит всего 57 рублей, в ней как обычно 300 грамм и ровно 15 кусочков. Все по стандарту.

Присмотримся к составу:

Просто прекрасно, почти натуральны состав, ничего лишнего. Да еще и белка много. Правда калорий многовато, но за удовольствие надо платить.

Пожарил я их на сковородочке, правда столкнулся с одной проблемой. Целая пачка наггетсов "Мираторг" обычно прямо в аккурат помещается на сковородке. Тут же, упаковка наггетсов КЦ не смогла уместиться полностью и 4 штуки пришлось жарить отдельно.

Путем незамысловатых умозаключений приходим к выводу, что ниши наггетсы крупнее наггетсов конкурента.

Приготовленные выглядят примерно вот так:

Внутри нормальное белое мясо и панировка не отвалилась. Уже не плохо.

На вкус это обычные куриные наггетсы. Очень сильно чувствуется вкус курицы и жира. Достаточно приятно. Так же кусочки немного остренькие.

Проблемой этих наггетсов является лишь то, что панировки ну слишком много. По качеству она не уступает конкурентам, но ее вкус немного перебивает вкус мяса. Как-будто ешь бутерброд с очень толстым куском хлеба. Вроде вы все нормально, но что-то точно не так.

Других претензий к этому продукту у меня нет. Отличные наггетсы.

Итог: за 57 рублей просто отличный товар, совсем немного не дотягивает до идеала, но за такую цену это простительно.

Все вышесказанное является всего лишь скромным мнением автора и не претендует на истину.

Благодарю за внимание, если вам понравился обзор, то поставьте пожалуйста палец вверх, это очень поможет развитию моего канала. Так же можете подписаться на канал, что бы не пропустить новые обзоры. Всего доброго, до новых встреч.