Пиво " Трехгорное" за 57 рублей[отзыв]

Сегодня обозрю для вас спартаковское пиво. Сам то я болею за московский Локомотив, но у моего любимого клуба пивного спонсора нет, может это и к лучшему.

Если я не ошибаюсь, но по-моему два года назад, когда я последний раз был на "Открытие Арена" там продавали безалкогольное "Трехгорное". На "РЖД Арене" тоже толкают какой-то нулевый пивас, но вот точно не помню какой.

Отсюда вопрос: пиво какого производителя продают на стадионе в вашем городе? Какие вообще марки можно приобрести на стадионах. Если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста, в комментариях, мне будет интересно.

"Трехгорное" же я знаю три вида: оригинальный эль, белый эль и золотой эль. Возможно есть еще, но у нас на районе продаются только эти.

Эли я вообще как-то не очень, я больше фанат отечественных, дешевых лагеров. Но для расширения кругозора стараюсь пробовать разное пиво. Вдруг что понравится.

Ладно, давайте пробовать:

Цвет янтарный, пенная шапка хорошая, стойкая, аромат от пива цветочный.

Это очень горькое пиво. Я понимаю, что это особенность элей, и любители именно это и ценят, но мне, как обывателю, не очень заходит.

Причем горечь не хмелевая, а какая-то вообще не пивная. Какая-то она инородная что ли.

Как и указано на бутылке, хорошо чувствуется цветочный аромат. Спиртованности нет.

Вкус очень плотный и мощный. Что бы выпить одну бутылку мне потребовалось 36 минут (я просто параллельно футбол смотрел, поэтому так точно замерил).

Очень сложно пьется пиво. Под хорошую закуску зайдет отлично, но просто так пить не советую.

Итог: неплохое пиво, если пить не спеша и просто наслаждаться вкусом, особенно под мощную закусочку. Но много такого пива не выпить. Это более обстоятельный напиток, до которого надо дорасти. Мне же сейчас больше заходят легонькие Жигули.

Напоминаю, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Все вышесказанное является всего лишь скромным мнением автора и не претендует на истину.

Благодарю за внимание, если вам понравился обзор, то поставьте пожалуйста палец вверх, это очень поможет развитию моего канала. Так же можете подписаться на канал, что бы не пропустить новые обзоры. Всего доброго, до новых встреч.