Сидр Strongbow из "Пятерочки" за 62 рубля [Обзор]

15.05.2018

Захотелось вчера пивка попить, зашел в Пятерочку и увидел по акции за 49,99р вот такой сидр, без акции 62 р. Бутылочка маленькая, всего 0,4 литра, но попробовать охота, поэтому взял.

Этикетка имитирует импортное пиво, ни одного слова на русском, но на обратной стороне пилина спадает."Производства: пивоварня "Хайнекен" Санкт-Петербург".

Открываем, пробуем:

На вкус пиво не очень газированное в отличии от других сидров. То же дамый стандартный сидр из пятерочки нужно отстаивать минут пять, если вы не хотите получить ожог пищевода , здесь же газированность умеренная.

Вкус заявлен яблочный, но у меня от почему то очень сильно ассоциируется с чайным грибом. Вкус один в один. Strongbow -это газированный чайный гриб из трехлитровой банки. Очень приятный вкус.

Любимый всеми вкус хмеля и солода тут напрочь отсутствует. Ни о какой приятной горчинке речи и быть не может. На обычное светлое пиво это вообще никак не похоже.

Отсутствует и сивушность пива, привкус спирта не ощущается вовсе, что является большим плюсом.

Благодарю за внимание, если вам понравился обзор, то поставьте пожалуйста палец вверх, это очень поможет развитию моего канала. Так же можете подписаться на канал, что бы не пропустить новые обзоры. Всего доброго, до новых встреч.