Девушки по вызову испугались нашей компании

Восемнадцать лет это здорово! С совершеннолетием в тот день можно было поздравить Серегу.

"Где отметить переход во взрослую жизнь Сереги?",- над этим вопросом долго думать не пришлось. Один из наших друзей по имени Саша предложил отметить день рождения Сереги в квартире своей сестры. Сестра Саши как раз уехала с семьей на неделю в жаркие страны, и трехкомнатные апартаменты в центре города были полностью в нашем распоряжении.

В назначенный час все приглашенные (а таких набралось ровно 10 (десять) парней в возрасте 17-19 лет) собрались в этой просторной трехкомнатной квартире. Стол был накрыт больше алкоголем чем едой, хотя еда тоже присутствовала, настроение у всех было приподнятое, звучали душевные поздравления Сереги ....

Наверное, уже никто не вспомнит (а если вспомнит то не скажет) кому тогда пришла идея пригласить девушку по вызову для Сергея, чтобы она тоже имела возможность поздравить его с совершеннолетием.

Комнат в квартире было три, путем логических рассуждений было решено использовать возможности квартиры по максимуму и пригласить сразу трех девушек. Вытягивание жребия выявило среди желающих ещё двух счастливчиков, которые могут уединиться с одной из приглашенных девушек в одной из комнат. Итак, приветствуем призовою тройку игроков: Сергей- виновник торжества, Саша-временно исполняющий обязанности хозяина квартиры, и Я . Остальные семеро согласились тихо посидеть часок на кухне, чтобы не расходиться так рано, а затем продолжить празднование дня рождения.

Первым делом мы проверили нашу финансовую обеспеченность - особо опытные из нас знали порядок цен. Конечно же, на Серегу решено было скинуться всем приглашенным - всё таки общий подарок! А вот мне и Саше пришлось набирать нужную сумму, путем сложения своих остатков и занимания денег у присутствующих.

Парадоксально, но большую часть суммы нам с Сашей пришлось одолжить у самого именинника. ;)

Вторым делом была найдена газета, последняя страница которой была забита объявлениями типа "Симпатичные девушки составят вам компанию", "Молодая и привлекательная девушка ищет щедрого парня", "Стройные студентки скрасят ваш досуг", "Девушки модельной внешности...", "Молодые и сочные ..." и т.д.

Мы сделали несколько звонков с домашнего телефона по нескольким номерам из газеты с наиболее привлекательным рекламным текстом (мобильные телефоны в то время были большой редкостью, а звонить с них на городские номера было непозволительной роскошью). Суть звонков была проста: 1) Мы хотели уточнить стоимость услуг. 2) Наличие трёх свободных девушек. 3) Ну и на всякий случай уточняли объем предоставляемых ими услуг. Очень знаете ли не хотелось, чтобы за такие деньги девушки скрасили нашу компанию лишь увлекательными историями, смешными анекдотами и поеданием еды со стола.

Убедившись, что все предлагаемые услуги по всем набранным нами номерам соответствуют нашим пожеланиям, мы остановили свой выбор на средней ценовой категории. Затем сделали повторный звонок по данному номеру... И вот, три девушки уже в пути, стол с продуктами и алкоголь перенесен на кухню, семеро парней также переместились на кухню, кто-то даже захватил с собой попавшуюся под руку запылившуюся шахматную доску со шкафа. Вообщем, им тоже скучно там не должно было быть.

Встречаем у подъезда BMW с девушками, водитель остается за рулем, выходят четыре девушки. Одна из девушек постарше и выполняет функцию так называемой "мамочки". Остальные три девушки действительно прекрасны: молодые, модельной внешности, застенчиво улыбаются, короткие летние платьишки подчеркивают их стройные длинные ножки ... И вот мы уже все в лифте: 3 парня и 4 девушки. Тесновато, душновато, а тут еще две из девушек начинают соблазнительно обниматься друг с другом, накаляя обстановку...

И тут Санёк произносит на ломанном английском:

- My is in red... (Нам стало немного стыдно за Сашу, мы с Серегой улыбнулись и от смущения устремили наши взоры вниз на ноги девушек. Конечно, мы поняли, что он хочет забрать себе девушку в красном платье... Но о чем он думал? К чему была эта неуместная конспирация в тесном лифте? Скорей всего девушки тоже неплохо владеют языками (во всех смыслах этой фразы). Да и не надо быть выпускником факультета иностранных языков, чтобы понять смысл этой незатейливой фразы).

Лифт остановился, мы заходим в квартиру, затем заходит "мамочка", девушки скромно стоят в прихожой. "Мамочка" интересуется одни ли мы в квартире. Саша уверенно говорит, что да. "Мамочка" осматривает мельком одну комнату. вторую -все нормально, и ... (кошмар) она открывает дверь на кухню ... Если бы мы знали, что она будет осматривать комнаты, то спрятали бы парней на балконе... А так её взору открывается следующая картина: семеро парней сидят за столом попивая пиво, на столе перед ними шахматная доска с расставленными фигурами...

- А эти что тут делают? - с удивлением произносит "мамочка".

- В шахматы играем... - почти хором, но в пол голоса произносят парни.

- Девочки, на выход! -звучит строгая команда после непродолжительной паузы. И девушки послушно разворачиваются и уходят.

Напрасно мы пытались объяснить им вслед возникшее недопонимание ситуации, предлагая им вернуться ... Возможно они подумали, что это контрольная закупка оперативников, а может решили, что заплатив за троих мы хотим получить услуги на десятерых... Хотя, естественно, ни то ни сё не соответствовало действительности. Напрасно девушки испугались, увидев наш большой и крепкий ... коллектив!

P.S. Спустя некоторое время мы решили повторить нашу попытку. Но сарафанное радио сработало очень быстро-серьезный бизнес. По большинству набранных нами номеров нам вежливо отказывали, услышав адрес, по которому надо ехать... или просто не брали трубку, когда определялся наш номер телефона...