13 743 subscribers

У них там своя атмосфера. Шесть фильмов.

2,1k full reads
4k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 54% of the total page views
1 minute — average reading time

"Грязь" (Filth)

  • 2013 реж. Джон С. Бейрд
  • КиноПоиск - 7,6.
  • IMDb - 7,1.

Фильм своеобразный, возможно на любителя. Впрочем в этой подборке ко всем картинам такое выражение подходит.

Главный герой фильма шотландский полицейский, образ его жизни никак не вяжется с его профессией. Развязная, полная трэша и незаконных препаратов. Порой удивляешься, как при всем при этом он умудряется не вылететь с работы и вообще как он выполняет свои должностные обязанности.

У них там своя атмосфера. Шесть фильмов.

Он должен расследовать дело об убийстве японского студента, на кону как он думает повышение. Всего-то необходимо оперативно найти виновных. Главное не сорваться и не похоронить все надежды на повышение.

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (Fear and Loathing in Las Vegas)

  • 1998 реж. Терри Гиллиам
  • КиноПоиск - 7,6.
  • IMDb - 7,6.

Два друга едут в Лас-Вегас, чтобы осветить в прессе популярные в то время в узких кругах авто гонки. Полные карманы запрещенных веществ + город греха и азарта, страшная смесь.

Необычные приключения, невероятные ситуации. Логики в действиях героев будет мало, зато последствия их времяпрепровождения будут красочные и необъяснимые.

У них там своя атмосфера. Шесть фильмов.

С трудом верится, что в основу картины положены реальные персонажи. Они существовали, жили и работали на самом деле. Даже если представить, что вымысла в картине процентов 80%, оставшихся 20% хватит для реальной истории.

"Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street)

  • 2013 реж. Мартин Скорсезе
  • КиноПоиск - 7,9.
  • IMDb - 8,2.

Фильм рассказывает историю брокера Джордана Белфорта, который на рубеже 80-х и 90-х годов прошлого столетия был замечен на фондовом рынке Америки. Чуть ранее этого времени главный герой проработал небольшой отрезок времени в брокерской фирме, где и получил от основные навыки от своего непосредственного боса.

У них там своя атмосфера. Шесть фильмов.

Вместе с соседом они открыли свою компанию, наняли на работу по большей части родственников и знакомых. Обучение персонала прошло очень быстро и вот уже появились первые деньги. Деньги не малые, а в след за ними деньгами пришли и прелести жизни.

Раскованное поведение, разгульный образ жизни, денег хватало на всё что можно было купить.

Неизвестно чем бы всё закончилось, если бы им не заинтересовалось ФБР.

"Козырные тузы" (Smokin' Aces)

  • 2006 реж. Джо Карнахан
  • КиноПоиск - 7,4.
  • IMDb - 6,7.

Главный герой картины гангстер, согласившийся сотрудничать с ФБР. Он готов пойти на крайние меры, он может сдать всех своих бывших коллег. Его сведения настолько обширны, что может рухнуть под этим натиском информации вся сеть мафиозных кланов.

У них там своя атмосфера. Шесть фильмов.

За его голову назначена награда, можно не сомневаться желающих исполнить этот контракт найдется не мало. Миллион долларов сумма внушительная. И действительно, заинтересованных лиц хоть отбавляй. А самое главное все желающие специалисты в своем деле, а некоторые совсем на голову отмороженные.

"Транс" (Trance)

  • 2013 реж. Дэнни Бойл
  • КиноПоиск - 7,2.
  • IMDb - 6,9.

Главный герой картины отвечает за сохранность произведений искусства, в непредвиденных ситуациях он должен запереть экспонаты в сейфе.

Ни одно произведение искусства не стоит человеческих жизней, это главное правило героя. Руководствуясь этим правилом, сразу после начавшегося ограбления он относит картину великого художника в специальное хранилище. Но по пути его перехватывают грабители и забирают сумка с содержимым.

У них там своя атмосфера. Шесть фильмов.

Каково было удивление грабителей, когда позже они не обнаруживают в раме известного полотна. А самое главное наш чудо охранник во время ограбления был вырублен, ударом по голове. Теперь и он сам не знает куда делась картина.

"Семь психопатов" (Seven Psychopaths)

  • 2012 реж. Мартин Макдонах
  • КиноПоиск - 7,4.
  • IMDb - 7,2.

Главный герой псевдо-писатель, но в последнее время у него сложновато с озарением и из под пера не выходит нужное чтиво. Но зато у него есть верные друзья. И ничего страшного, что друзья промышляют похищением домашних животных у богатых хозяев.

У них там своя атмосфера. Шесть фильмов.

Вот и в этой истории мужчины похитили собачку и рассчитывают получить вознаграждение за обнаружение пропавшего питомца. Вот только питомец этот, любимый собакен одного мафиози, готового на всё ради своего любимца.

Переплетение жизненных путей и судеб семерых действующих лиц. Это будет абсолютно непредсказуемое приключение и финал будет не предсказуемым.

Всем приятного просмотра.
Ставьте лайки и подписываетесь на новые подборки фильмов и свежих новостей о кино. На моем канале zen.yandex.ru/nixon
Делитесь с друзьями данной подборкой в соцсетях.
Смотрите так же:

Секретные службы на страже своей страны. Шесть фильмов.

Хорошая история, отличный детектив. Пять фильмов.

Они умерли, но ведут себя как живые. Шесть фильмов.

Лучшие ограбления. Девять фильмов.

Мир больше не будет прежним. Девять фильмов + Бонус.

Они прилетели в гости, только вот с какими намерениями. Шесть фильмов про пришельцев.

Что-то странное с памятью происходит. Семь фильмов.

Соцсети и маньяку могут оказаться в помощь. Шесть фильмов.