"Внедорожник" Changhe Q7 с дизайном под Range Rover добрался до дилеров

Дилеры китайского автогиганта BAIC начали принимать заказы на новый внедорожник Changhe Q7 в марте текущего года, а в мае первые товарные автомобили появились в продаже.

Примечательно, что внешний дизайн модели весьма напоминает экстерьер Range Rover.

Changhe Q7 оснащается турбированным силовым агрегатом от Mitsubishi объёмом 1,5 литра с отдачей 150 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. Полный привод для модели не доступен.

По габаритам новинка заметно уступает легендарным британским внедорожникам: длина Changhe Q7 - 4 655 мм, ширина - 1 855 мм, высота - 1 720 мм, расстояние между осями - 2 670 мм.

Автомобиль выпускается с трёхрядным салоном на шесть или семь посадочных мест.

В списке оснащения китайского кроссовера значатся: система управления стабилизацией, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, информационно-развлекательная система с огромным тачскрином на 12 дюймов и виртуальная приборная панель.

Кроме того, Changhe Q7 оборудован электронным ручным тормозом, автоматическим климат-контролем, ассистентом помощи на спуске и подъеме, штатным парктроником, кнопкой запуска двигателя, кожаными сидениями, а также панорамной крышей.

Цены на китайский "внедорожник" находятся в диапазоне от 87 900 до 148 900 юаней (от 848 000 до 1 437 000 рублей).