Как я поймал жену с любовником

24.06.2018

Это вышло совершенно случайно. Я вошёл в квартиру и увидел их. Моя жена с каким-то парнем в моей спальне. Я не знал, что делать. Я просто застыл на месте. Моя жена и её любовник тоже застыли на месте. И тут на моём лице появилась улыбка.

Почему на моём лице появилась улыбка? Легко и просто. Я был рад, что поймал жену с любовником.

Понимаете, у меня с женой был плохой брак. Он не выдался уже на первый год. Хотя, когда мы только поженились, мы были в хороших отношениях и любили друг друга.

Но потом, со временем, мы стали холодны друг к другу. Брак стал превращаться в какую-то несуразицу. Больше не было тех тёплых чувств. Не было прежней заботы. Я хотел с ней развестись, но она не давала мне развода. Говорила, что хочет, чтобы я навсегда остался её мужем. И мне приходилось это терпеть. Ради работы.

У меня была хорошая работа. Я работал замом директора в одной крупной фирме по производству бытовой техники. Моим директором был отец моей жены, который вначале дал мне место простого менеджера в этой фирме, и я с годами продвигался по карьерной лестнице. Я долго шёл к тому, чтобы стать замдиректора.

Мой тесть вскоре хотел выйти в отставку и отдать правление компании в мои руки. Звучало неплохо, да? Я хотел это место. Но, если бы я развёлся с женой, то я бы никогда не получил бы это место.

Даже если бы я специально сделал так, чтобы моя жена бросила меня: нагрубил бы ей, изменил, неуважительно себя повёл – то все равно я бы не получил это место. Поэтому приходилось играть роль прилежного семьянина, чтобы оставить своё место в офисе.

Вскоре я узнал, что моя жена мне изменяет, и я подумал, что это отличный повод, чтобы развестись с ней и оставить своё рабочее место. Но было одно «Но».

Я никак не мог поймать свою жену за изменой. Она всё делала по-хитрому. Она тщательно скрывала свои отношения с другим мужчиной, что мне не удавалась поймать её с поличным. Но всё же я знал, что она мне изменяет, потому что она часто задерживалась, часто с кем-то ночью переписывалась.

Единственное, что от меня требовалось – этой поймать её с поличным, предоставить доказательство тестю, мол, ваша дочка мне изменяет, но я в этом не виноват.

И однажды у меня это получилось. Я застал жену за изменой. Как я уже сказал, это вышло совершенно случайно.

Утром я ушёл на работу. Сел в машину, завёл мотор и тут понял, что оставил телефон дома. Я поднялся к себе домой, взял телефон с тумбочки, а потом прошёл в спальню, и тут же застукал жену с любовником.

Меня не было дома 10 минут, а тут уже оказался с ней любовник! Я застыл на месте. Они тоже.

- Милый, ты всё не так понял, – сказала моя жена.

- А по-моему всё я правильно понял. Ты мне изменяешь.

- Нет. Это не правда.

- Ты ещё скажи, что этот парень пришёл чинить кровать, а потом залез под одеяло.

- Может быть, – сказала с надеждой моя жена.

- Ты меня за идиота что ли держишь?! Всё. Я хочу развода.

- Ты его не получишь. Я не дам тебе развод. Ты передумаешь.

- С чего ты взяла, милая?

- Если ты со мной разведёшься, то мой папа не даст тебе должность директора в фирме.

Отличный ход с её стороны. Она знала, моё слабое место. Но я не растерялся.

Я быстро достал телефон, включил камеру и сфоткал жену с любовником. А потом сказал жене:

- Пока.

И ушёл из квартиры. У меня было доказательство того, что моя жена мне изменяет. Я сразу отослал фотку своему тестю, а потом сказал, что она мне изменила, и я с ней хочу развода. Мой тесть воспринял это нормально, потому что это не хорошо, когда жена изменяет. Он всё понимал.

Вскоре я развёлся с женой и сохранил место, а затем стал директором фирмы. Я получил эту должность, и всё у меня было хорошо. Вот как я поймал жену с любовником.

Ставь лайк, если понравилась история!