Как я пожалел, что простил жене измену

22.06.2018

Я узнал, что жена мне изменяет. Я поймал её прямо с поличным. Я видел всё своими глазами. Я впервые столкнулся с этим. Измену жены – такую беду даже врагу не пожелаешь.

Это произошло, когда я пришёл домой. Наши дети были у бабушки, которая взяла их на пару дней. Я пришёл домой, и в квартире никого не оказалось. Наверное, моя жена до сих пор ещё на работе, подумал я. Глупец.

Я вышел на кухню и заварил себе кофе. Пока я пил кофе, я смотрел в окно. И тут я увидел, как машина подъехала к нашему подъезду. Чёрная бэха.

Из этой машины вышла моя жена, и поцеловалась с тем, кто её подвёз. Поцелуй был не дружеский. Друзья так не целуются. Так целуются любовники. И тут я понял, что жена мне изменяет. Этот факт свалился на меня. Я даже кофе пролил.

Я стал ждать, когда она поднимется в квартиру. Я не знал, что я скажу ей. Я хотел вести себя разумно, но как можно вести себя разумно, когда узнаешь, что твоя жена тебе изменяет с каким-то парнем на чёрной бэхе? Но держаться нужно было.

Она поднялась через пару минут. Увидела меня. Сказала:

- Ой, милый. Привет. Не знала, что ты дома.

- Я всё видел, – сказал я.

- В каком смысле?

- В прямом. Тебе подвозит парень, а затем целует тебя в губы. Я всё видел.

- Что ты такое говоришь?!

- Ты ещё скажи, что мне показалось.

- Может быть, – сказала она, как будто держала меня за идиота.

- Не надо мне врать. Ты мне изменяешь. Я тебя застукал. Не отрицай это.

Она ещё пару минут отрицала измену, но спустя это время, мы уже начали разговаривать на повышенных тонах. Она призналась. Мы устроили скандал. Мы долго ругались. Мы громко ругались. Я был рад, что дети сейчас у бабушки. Я не хотел, чтобы они слушали это.

В этой ссоре я узнал, что жена мне изменяла уже полгода. Познакомилось с этим парнем на работе, вот и закрутился роман.

- Ты его любишь? – спросил я.

- Я не знаю, – сказала в растерянности моя жена.

- Это не ответ. Либо да, либо нет. Простой вопрос. Простой ответ.

- Я не могу так сказать.

- Мы разводимся.

- Нет. Я не хочу.

- Надо было раньше думать.

- Я брошу его. Я виновата.

- Надо было раньше думать.

- Честное слово. Это было в последний раз, – сказала жена. – Я не хочу терять нашу семью. Я ошиблась. Прости. Просто всё вышло… Я даже не знаю, как это произошло. Но только сейчас я поняла, что не хочу терять ни тебя, ни детей. Прости меня.

- Нет, – сказал я.

Она заплакала. По ней было видно, что она сожалеет о своём поступке. Она не хотела меня терять. Я не знал, что делать. Если мы разведёмся, это плохо скажется на наших детях. Я хотел их вырастить. Быть для них отцом. Я не хотел, чтобы их кто-то другой воспитывал. Я хотел принимать полное участие в их жизни, а не быть папой только на выходные. Поэтому я простил измену своей жены. Но сделал я это только ради своих детей.

В ту ночь мы спали по разным комнатам. Я не хотел находиться вместе с ней. В последующее время мы стали как-то холодны друг к другу, но буквально через полгода всё стало, как будто налаживаться. Мы были вместе. Растили детей. Вели себя, как хорошая семья. Выглядело всё, как сказка.

Но вскоре я пожалел, что простил жену. Она продолжала изменять мне. Только она думала, что я не знаю этого. Глупышка. Она созванивалась втихаря. Ночью приходили смс. Я сказал ей, чтоб она выбирала либо она со мной и с детьми, либо она не с нами. Она не могла выбрать и продолжала чудить и там и там. В конечном итоге я принял решение.

Так продолжать больше не могло. Она не приняла решение, но я его принял. В конечном итоге мы развелись. Я настоял на разводе. Мы оформили бумаги и стали жить по отдельности. Дети было со мной. Я не был против того, чтобы они виделись со своей матерью.

Теперь мы с ней стали чужими людьми. У каждого из нас своя жизнь. За детей я был спокоен, потому что мы с бывшей женой справлялись уделять им внимание. Мы работали, как сложенная команда. И всё было хорошо. Надо было сделать это раньше, именно тогда, когда она мне изменила, и я об этом узнал. Но что теперь говорить? Вот как я пожалел, что простил жене измену.

Не забудь поддержать историю лайком!