“Мир Луганщине” и Народная Милиция ЛНР оказали помощь семьям погибших в Афганистане воинов

13 февраля, в Стаханове, в преддверии 30-й годовщины вывода советских войск из Афганистана, представители территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» и управления труда и социальной защиты населения Администрации города посетили матерей, которые потеряли своих сыновей на войне в Афганистане и семьи участников боевых действий в Афганистане, которые стали инвалидами.
«Война в Афганистане оставила неизгладимый след в памяти и сердцах людей, в особенности, матерей, чьи сыновья не вернулись с той войны. Хотелось бы выразить им слова признательности и уважения, поддержать теплыми словами, заботой и просто вниманием. Это будет лучшим способом отдать дань памяти погибшим воинам-интернационалистам», - отметила сотрудник исполнительного комитета Стахановского теротделения ОД «Мир Луганщине» Ольга Карякина.
В ходе визита семьям воинов-интернационалистов были переданы гуманитарные продуктовые наборы, предоставленные Народной милицией Луганской Народной Республики и проектом «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине».