Трезвый русский на отдыхе. Или как бухают наши за бугром

Симиланские острова
Симиланские острова

Сегодня история из цикла про пьяных Русских, которые отдыхают за границей. И действительно бывает иногда стыдно за соотечественников, которые вместо того чтобы наслаждаться отдыхом, тупо бухают. Заплатить бешеные деньги за то чтобы бухать не в клубе, и на хате, а на курорте.

Интересные заметки про мой отдых в Тае, крутое атмосферное место, был там в первый раз, и думаю не последний. Русских там любят, целуют попки, потому что мы сливаем там хорошие деньги. Но что я там увидел: ужасное поведение русских людей, что порой бывает реально не хочется даже афишировать где твоя родина. Во первых отбиваешься постоянно от тайцев, которые на ломаном русском пытаются тебя напоить. Во вторых наши, фестивалят там по жесткой.

Были у меня по соседству молодая пара, приличной наружности, и видно что скромная девушка, и отчаянный бесконтрольный ее мужик- алкаш😉 Ходил орал : - «тагиииил», когда эта фраза была ещё популярной,- Россия!!! А жена всегда тихонько краснела, и делала вид что этот гибон не с ней😂 На завтраке я его не видел, а вот к обеду, вялая бомбочка падала в бассейн, и по тихой плыла к барной стойке. Боюсь даже представить сколько он там оставил, но это уже его личное дело. И проблема его в том, что пока он спит с похмелья, его сексуальная, «стеснительная» жена отжигала хорошенько, видимо у неё было два купальника, один когда муж рядом, а второй когда он спит с похмелья, а она загорает практически в чем мать родила, ходит на массажи к тайцам мужикам, и охотно знакомится со всеми качками. Был случай, вечером возвращаясь с очередного турне на Мотике по острову, вижу картину, стоит ее невменяемый чувак на крыше, что то уже нечленораздельно орет, а она его пытается снизу вразумить, или поймать🤦🏻‍♀️

Плыву как то по бассейну, отель у меня был красивый, и басик проходил по всей его территории между корпусами, слышу русская речь, подплываю останавливаюсь, три парочки сидят бухают смеются и активно что то обсуждают, я услышав родную речь остановился, а они мне орут: «че уши греешь ? Русский что ли, айда к нам бухать». Ну и я заинтересовался, думаю пойду побеседую, скажу им что не пью. Присоединяюсь значит, они все пивасик пьют, мне дают, говорю я не пью, ну они видимо подумали что я днём не пью😂 поболтали с ними, договорились пойти бандой посидеть в джакузи. Я сходил взял стакан с колой, они мне опять суют бухло. Я говорю не пью, на что в ответ слышу «ты приехал на отдых и не пьёшь?болеешь что ли?» Ну и как вы понимаете, дальше беседы про то как и где они бухали за две недели, ничего интересного я и не слышал. Поболтал с часик, разузнал интересные места которые ещё не посетил, и распрощался.

Ну и наконец то расскажу про те самые симиланские острова. Взял экскурсию по островам, на два дня, с ночёвкой(кстати ребята алкаши мне ее посоветовали). Покатали по красивым местам, острова Джемса Бонда, из фильма «пляж». На экскурсии народа было человек 10, все как один с пивком в руке, один я с колой. Привезли на ночевку на остров пхи пхи. Типа неспящий остров, все тусят, бухают. Вечером экскурсия, на дискотеку...Среди тех кто был со мной в одной лодке, был старой закалки вояка, с молодой дочерью, видно что малолетка, но уже половозрелая, и в самом соку. Выходит вечером на место сбора, и примяком ко мне, тыры-пыры, я Катя, тебя как зовут. Познакомились, милая с виду дочь вояки, оказалась такой оторвой, мало того что одета была в прозрачное платье, на голое тело, так ещё и заявила что батя достал, скучно с ним, пить не даёт, с пацанами потусить не дает, ну и явно ко мне накатывала, а на вид ей лет 15. Говорит давай затусим, сегодня, забухаем, оторвёмся. На что ответ получила категорический, я не пью. Сразу блеск в глазах пропал, пошла дальше искать себе ковалера😂 Привели нас на берег, там повсюду дискотеки, все бухие, полуголые, короче остров порока, или маленькая ибица. Не знаю сама по себе задумка прикольная, на каждой дискотеке свои алко конкурсы, такой лагерь для алкоголиков. Огляделся, прогулялся, поплясал. По всюду полуголые тела, пьяные, чуть ли не волшебничают😉

Ты спросишь меня как я в итоге отдохнул? Да круто было, круто. Понырял с маской, посмотрел диковинных рыбок, побывал на крутых островах, объехал все пляжи на Пхукете на мопеде, купил тьму всего(потому что на алкоголь не тратился наверно). Побывал на бигбудде, накупался в океане, походил на массажи, поел своей любимой еды. Вообщем все культурно, и со вкусом. Спросишь какое впечатление у меня от Тайланда, самое лучшее, при всех его недостатках, море было чистое, пляж хороший, отель пять звёзд. Мне понравилось все, кроме поведения наших соотечественников. Потом мы говорим, почему про нас все думают что мы алкоголики, так товарищи нечего орать во время бухих движений: Тагил, Россия, и остальные русские слова. Давайте вести себя культурно, отдыхать культурно. Хочешь пить, пей разумно, не надо по синей лавочке чудить. Хотя бы когда ты находишься в другой стране, и вокруг много людей из других стран. Мы представляем нашу страну перед ними, и мы в ответе за то что мы делаем.

Всем дзен
Всем дзен