НЕ ФУТБОЛ
11 972 subscribers

Идеальное усиление для красно-белых. Игрок согласен перейти в «Спартак»

16k full reads

В московском «Спартаке» в очередной раз сменился спортивный директор. На место Попова придёт новый человек, но задачи останутся прежними. Красно-белым необходимо до закрытия трансферного окна найти правого защитника и опорного полузащитника. Времени решать эти проблемы осталось немного, но вопрос по опорнику можно закрыть уже сейчас.

Идеальное усиление для красно-белых

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Стало известно, что бывший футболист «Спартака» Фернандо настроен вернутся в РПЛ. Сообщается, что бразилец следит за выступлениями красно-белых и по его мнению, он сможет усилить команду. Также, 29-летний полузащитник хочет поработать вместе с Виторией, который этим летом возглавил «Спартак».

О подробностях возможного трансфера

Агент игрока Матеус Де Фария рассказал, что его клиент всерьёз рассчитывает на предложение от «Спартака». Из-за этого, Фернандо пока не рассматривает предложения от других клубов.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

По данным авторитетного немецкого портала «Transfermarkt», стоимость 29-летнего полузащитника оценивается в 3,5 миллиона евро. Сейчас игрок находится в статусе свободного агента, после того как недавно он расторг контракт с «Бейцзин Гоань». Как и большинство легионеров в Китае, бразилец хочет уехать отсюда из-за потолка зарплат.

Фернандо в «Спартаке»

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Напомню, что Фернандо выступал за «Спартак» с 2016 года. Тогда его купили у итальянской «Сампдории» за 12,5 миллионов евро. Бразилец 3 сезона провёл в России. В составе красно-белых он сыграл 98 матчей, в которых забил 12 голов и отдал 10 результативных передач. Летом 2019 Бейцзин Гоань выкупил трансфер Фернандо за 15 миллионов евро. Вместе со «Спартаком» бразильский полузащитник стал чемпионом России и обладателем Суперкубка.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Похоже, в данной ситуации Фернандо действительно хороший вариант. Не думаю, что он слабее Хендрикса или Крала. А вы бы хотели снова увидеть Фернандо в «Спартаке»? Пишите в комментарии.

Не забывайте ставить лайки, если вам понравится эта статья. Также, вы можете подписаться на наш канал НЕ ФУТБОЛ.