Кадровая революция в ЦСКА. Армейцы совершат ряд громких трансферов. Команду покинут несколько лидеров

6 May
9k full reads
9,8k story viewUnique page visitors
9k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Московский ЦСКА летом ждут серьёзные кадровые перемены и о некоторых трансферах стало известно уже сейчас.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

По данным известного инсайдера Ивана Карпова, ЦСКА перехватил у «Краснодара» нападающего Антона Заболотного. Сообщается, что 30-летний форвард перейдёт в московский клуб на правах свободного агента, так как его контракт с «Сочи» заканчивается в конце сезона.

Скорее всего, руководство армейцев видит в Заболотном альтернативу Рондону, который уже летом может сменить клубную прописку. По данным аргентинских СМИ, в его услугах заинтересована «Бока Хуниорс».

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Ещё одним новичком красно-синих мог стать Николай Комличенко, но судя по всему этот трансфер не состоится. Напомню, что ранее в прессе появилась информация о том, что нападающий московского «Динамо» может продолжить карьеру в ЦСКА на правах аренды.

Нападающий из сборной Хорватии

Также, стало известно, что в сферу интересов армейцев попал левый вингер «Горицы» и сборной Хорватии Кристиан Ловрич. Сообщается, что в этом трансфере заинтересован лично новый главный тренер ЦСКА Ивица Олич.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

По данным авторитетного немецкого портала «Transfermarkt», стоимость 25-летнего Ловрича сейчас оценивается в 5,5 миллионов евро. Его контракт с клубом рассчитан до 2023 года. Стоит сказать, что в текущем розыгрыше чемпионата Хорватии, Кристиан сыграл 26 матчей, в которых забил 15 голов и сделал 7 результативных передач.

Тикнизян может сменить ЦСКА на Локомотив

Покинуть ЦСКА по окончании сезона может и левый полузащитник Наир Тикнизян, сообщает издание «РБ-Спорт». По данным источника, в услугах 21-летнего футболиста заинтересован московский «Локомотив», который ищет усиление на левый фланг обороны. Ранее, сообщалось об интересе к Тикнизяну со стороны «Специи» и «Дженоа».

А каких вы ждёте трансферов от московского ЦСКА? Пишите ваши варианты в комментарии.

Если понравилась эта статья, не забудьте поставить лайк.

Подписывайтесь на канал - [Ne] Футбол.