Красно-синие трансферы 19 августа: ЦСКА готовит 5 игроков на выход. Кто покинет команду?

8,2k full reads
8,8k story viewsUnique page visitors
8,2k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Московские армейцы не могут позволить себе яркую трансферную компанию из-за финансовых проблем. Теперь, чтобы подписать нового футболиста, ЦСКА сначала должен кого-то продать. И несколько кандидатов на выход уже есть.

Главный трансферный лот ЦСКА

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

В истории с переездом Николы Влашича в «Милан» наступает развязка. У итальянцев не осталось других кандидатов на позицию атакующего полузащитника, кроме игрока ЦСКА. В свою очередь, у армейцев нет других предложений по Влашичу, а это значит, что стороны пойдут на уступки. Это значительно повышает вероятность трансфера.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Также, итальянская пресса сообщила, что агент игрока Тончи Мартич предлагал услуги своего клиента всем ведущим командам из «Серии А». В частности, представители Николы Влашича обращались по этому вопросу к «Наполи» и «Аталанте». На данный момент, неаполитанцы не могут себе позволить этот трансфер. Во втором случае, кандидатуру Влашича забраковал главный тренер потенциальных покупателей.

ЦСКА в выгодном положении

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Недавно, в «Спорт-Экспресс» появилась новость о том, что полузащитник ЦСКА Константин Марадишвилли заинтересовал новое руководство «Локомотива». Сообщается, что Ральф Рангник хочет заполучить игрока любой ценой и такая возможность у него есть. Сумма отступных за Марадишвилли составляет 10 миллионов евро. Если он покинет ЦСКА этим летом, то клуб сможет неплохо заработать на его трансфере.

Самый травмированный бразилец РПЛ

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Недавно, у ЦСКА появилась хорошая возможность избавиться от ненужных футболистов. На бразильского защитника Бруно Фукса пришёл запрос из Испании. Сообщается, что «Сельта» готова арендовать его с обязательным правом выкупа, а руководство армейцев хочет продать игрока. Вполне возможно, что Фукс этим летом переедет в «Ла Лигу».

Гаич может вернуться в «Серию А»

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Нападающий ЦСКА Адольфо Гаийч может вернуться в «Серию А». Сообщается, что аргентинец не хочет играть в РПЛ. На него претендует «Дженоа», которая ищет замену Шомуродову. Итальянцы готовы взять игрока в аренду.

Вадим Карпов хочет уйти из ЦСКА

По информации спортивного портала «Sport24», защитник ЦСКА Вадим Карпов хочет сменить клубную прописку этим летом. Сообщается, что 19-летнего футболиста не устраивает количество игровой практики. Он готов отправиться в аренду. 

А кем на ваш взгляд нужно пожертвовать ЦСКА, чтобы усилить команду? Пишите в комментарии.

Не забывайте ставить лайки, если вам понравится эта статья. Также, вы можете подписаться на наш канал - НЕ ФУТБОЛ.