С уклоном в защиту. Все о трансферах "Динамо".

28 June 2019

Себастиан Шиманьский.

Себастиан Шиманьский.
Себастиан Шиманьский.

Первым новичком «Динамо», в это межсезонье, стал польский полузащитник Себастиан Шиманьский. За 20 летнего поляка «Динамо» заплатило солидные для себя 5,5 млн. евро, опередив в борьбе за игрока московские «ЦСКА» и «Спартак». Не смотря на возраст, на взрослом уровне молодой полузащитник провел 94 матча в которых забил 13 голов и 18 раз ассистировал партнерам по команде. В «Динамо» Себастиану будет отведена роль главного креативщика команды, именно такого игрока не хватало подопечным Дмитрия Хохлова в прошлом сезоне.

Сергей Паршивлюк.

Сергей Паршивлюк.
Сергей Паршивлюк.

Так же, состав московской команды пополнил Сергей Паршивлюк, на правах свободного агента. Прошлый сезон Сергей провел в «Ростове» сыграв за них в 24 матчах РПЛ. По всей видимости, руководство «Динамо» видит в защитнике замену покинувшему состав москвичей Алексею Козлову.

Иван Ордец.

Иван Ордец.
Иван Ордец.

Вместе с Сергеем Паршивлюком состав «Динамо» пополнил Иван Ордец, так же на правах свободного агента. Для Ивана это отличный шанс перезапустить свою карьеру, у которого в последнее время не ладились дела в «Шахтере». А «Динамо» в свою очередь, получило квалифицированного и опытного защитника, который им достался бесплатно. 

Заурбек Плиев.

Заурбек Плиев.
Заурбек Плиев.

Конкуренцию Ордецу в центре обороны составит Заурбек Плиев, на трансфер которого, «Динамо» потратило 1.2 млн. евро. В прошлом сезоне Плиев сыграл в 19 матчах и забил 1 гол в составе «Ахмата».

Игорь Калинин.

Игорь Калинин.
Игорь Калинин.

Недавно «Динамо» объявило о трансфере Игоря Калинина. Сумма компенсации составила 500 тысяч евро. Трансфер Калинина в «Динамо» выглядит неоднозначно, ведь помимо Григория Морозова на этой позиции у москвичей играет опытный Константин Рауш. В какой роли видит защитника Дмитрий Хохлов хороший вопрос, но врятли Калинин приходил в «Динамо», что бы сидеть в глубоком запасе.

Себастиан Хольмен.

Себастиан Хольмен.
Себастиан Хольмен.

На правах свободного агента московское «Динамо» покинул Себастиан Хольмен. Сообщается, что швед продолжит карьеру на родине. Напомним, что Себастиан Хольмен защищал цвета «Динамо» с 2016 года и за это время провел в составе «белоголубых» 93 матча.

Алексей Козлов.

Алексей Козлов.
Алексей Козлов.

Так же, в роли свободного агента команду покидает Алексей Козлов. С большой долей вероятности 32 летний защитник присоедениться к подопечным Вадима Евсеева из Уфы.

Евгений Луценко.

Евгений Луценко.
Евгений Луценко.

Помимо Козлова и Хольмена контракт с московским «Динамо» закончился у Евгения Луценко. Нападающий уже сменил прописку с московской на тульскую и присоеденился к «Арсеналу» на правах свободного агента.