Трансферные новости ЦСКА: Влашич уезжает покорять туманный альбион. Армейцы отдают Гаича в комплекте с хорватом

5,5k full reads
6k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Лето скоро закончится, но у ЦСКА остаются незаконченные дела на трансферном рынке. Если с ними разобраться, то у тренерского штаба команды появятся надежда на усиление состава. Смогут ли армейцы всё успеть?

Влашич отправится покорять туманный альбион

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

По информации спортивного портала «Чемпионат», на полузащитника ЦСКА Николу Влашича претендует «Вэст Хэм». Сообщается, что после неудачной попытки с трансфером Джесси Лингарда из «Манчестер Юнайтед», основным кандидатом для усиления молотобойцев стал хорват из РПЛ. При этом, английский клуб готов оформить его переход, как полноценный трансфер, выплатив армейцам требуемую сумму компенсации.

Между игроком и клубом война?

Благодаря интересу «Вэст Хэма», Влашич попал в неприятную ситуацию перед последним матчем. Игрок в очередной раз показал руководству красно-синих, как сильно он хочет покинуть РПЛ.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Переход Николы в «Милан» не состоялся по их инициативе. Боссы не пошли на уступки, а в случае с «Вэст Хэмом» запаниковали уже представители футболиста. Из-за этого полузащитник ЦСКА не появился в стартовом составе на матч с «Зенитом». При этом, добиться желаемого у него не получилось, так как англичане не торопятся с официальным предложением.

Гаич идёт в комплекте?

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

По версии сразу несколькиз зарубежных изданий, в числе которых «Reading Chronicle», «HammersNews» и «Mundoalbiceleste», вместе с хорватом в АПЛ может переехать аргентинец Адольфо Гаич. Сообщается, что «Вэст Хэм» заинтересован в услугах нападающего ЦСКА. С ним готовы расстаться за 8 миллионов евро, что вполне устраивает молотобойцев. Однако, с официальным предложением по его трансферу англичане также не торопятся.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

Помимо «Вэст Хэма», на игрока претендуют голландский «Фейеноорд» и «Рединг» из «Чемпионшипа». Оба клуба готовы взять Гаича в аренду с опцией выкупа, но для ЦСКА выгоднее продать игрока. Поэтому предложение молотобойцев их привлекает намного больше. Где окажутся Влашич и Гаич этой осенью на ваш взгляд? Пишите в комментарии.

Поставьте лайк, если вам понравилась эта статья и не забывайте подписываться на наш канал - НЕ ФУТБОЛ.