Три потенциальных новичка красно-белых. Трансферные новости «Спартака» за 10 июня

9 June
5,7k full reads
6,5k story viewsUnique page visitors
5,7k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Перед стартом «Спартака» в Лиге Чемпионов, руководство клуба постарается усилить команду, чтобы не ударить в грязь лицом. О некоторых потенциальных новичках красно-белых стало известно буквально на днях.

Саша Лукич из «Торино»

Итальянский инсайдер Джанлука Ди Марио рассказал, что «Спартак» заинтересован в услугах полузащитника «Торино» Саши Лукича. Сообщается, что на игрока также претендует «Кристал Пэлас».

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

При этом, Лукич готов рассмотреть все варианты с продолжением карьеры. В первом случае ему представиться возможность поиграть в АПЛ, а во втором в Лиге Чемпионов. Однако, руководство «Торино» рассчитывает на своего футболиста и вполне возможно, что он останется в итальянском клубе.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

По данным авторитетного немецкого портала «Transfermarkt», стоимость 24-летнего серба сейчас оценивается в 5 миллионов евро, а его контракт с клубом рассчитан до 2024 года. В минувшем сезоне Лукич принял участие в 32 матчах и забил 3 гола.

Кайл Ларин из «Бешикташа»

По информации спортивного издания «Fanatik», московский «Спартак» включился в борьбу за лучшего бомбардира «Бешикташа» Кайла Ларина. Канадец также интересен ЦСКА. Сообщается, что турецкий клуб готов продать Ларина, если поступит шедрое предложение. Сам игрок, предпочёл бы остаться в нынешнем клубе.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

По данным зарубежного ресурса «Transfermarkt», стоимость 26-летнего нападающего сейчас составляет 11 миллионов евро. Его контракт с клубом рассчитан до 2022 года. В текущем сезоне Кайл Ларин забил 23 гола в 44 матчах за «Бешикташ».

Кристиан Луиндама из «Галатасарая»

Также известно, что руководство «Спартака» рассматривает возможность приобретения защитника «Галатасарая» и сборной ДР Конго Кристиана Луиндамы. Сообщается, что красно-белые готовы потратить на трансфер игрока порядка 5-6 миллионов евро.

Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев
Фото: Дмитрий Сергеев

По версии портала «Transfermarkt», сейчас 27-летний защитник оценивается в 7 миллионов евро, а его контракт с клубом рассчитан до 2023 года. В прошедшем сезоне Кристиан Луиндама сыграл 28 матчей, в которых забил 2 гола и сделал 1 результативную передачу.

Кто из этих игроков может реально усилить «Спартак»? Пишите ваши варианты в комментарии.

Если понравиться эта статья, не забудьте поставить лайк.

Подписывайтесь на канал - НЕ ФУТБОЛ.