НЕ ФУТБОЛ
10 258 subscribers

Все о потенциальном новичке ЦСКА - Хорхе Карраскале. «Легенда 14» покинет клуб. «Красно-синие» новости от 28.07.20

13k full reads
15k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

ЦСКА в это трансферное окно будет серьезно усиливать состав, и на это ВЭБ выделяет «красно-синим» достаточно большие средства. Видимо, повторять ошибки прошлых лет боссы ЦСКА не хотят, и в новом сезоне они рассчитывают всерьёз побороться за места в «Лиге Чемпионов».  Поэтому, что бы не провалить начало сезона, «армейцам» не стоит тянуть с трансферами. 

ЦСКА нацелен на колумбийца из «Ривер Плейта» 

Хорхе Карраскаль/Фото: Дмитрий Сергеев
Хорхе Карраскаль/Фото: Дмитрий Сергеев

Руководство «красно-синих» вступили в переговоры с «Ривер Плэйт» по трансферу 22-летнего полузащитника Хорхе Карраскаля. С первой попытки ЦСКА добиться успеха не смог и получил отказ от аргентинского клуба. Стороны не сошлись в сумме трансфера, которую «армейцы» оценили в 6 миллионов евро, а «Ривер Плэйт» в 10. Однако, едва появилась новость об отказе, как ЦСКА направил улучшенное предложение в Аргентину. Сообщается, что армейцы готовы выкупить 90% прав на игрока за 7 миллионов, но «Ривер» пока не ответил на второй запрос «красно-синих». 

Переход Хорхе в ЦСКА под угрозой срыва!

Хорхе Карраскаль/Фото: Дмитрий Сергеев
Хорхе Карраскаль/Фото: Дмитрий Сергеев

Примечательно, что аргентинцы до сих пор не расплатились с «Карпатами» за трансфер колумбийского игрока, который перебрался в «Суперлигу» всего полгода назад. Долг перед «Карпатами» за переход Хорхе составляет 1,5 миллиона евро, и из-за проблем с финансами «Ривер Плэйта» пока не смог его оплатить.  Это привлекло внимание ФИФА, которые могут начать расследование в этом направлении, поэтому потенциальным покупателям не стоит спешить. 

Кто такой Хорхе Карракаль?

Хорхе Карраскаль/Фото: Дмитрий Сергеев
Хорхе Карраскаль/Фото: Дмитрий Сергеев

По ходу текущего сезона Хорхе Карраскаль появлялся 10 раз в составе «Ривер Плейта» и забил три гола. Немного изучив потенциального новичка ЦСКА, сразу отмечу его потрясающий дриблинг. Это, пожалуй, его самое сильное качество, но больше он удивить ничем не смог. А вот со знаком минус можно выделить у футболиста отсутствие игрового мышления, тактики. Попросту говоря, полузащитник из Колумбии не всегда понимает, зачем он выходит играть в футбол, порой растворяясь по ходу матча. Однако хочется верить, что Хорхе Карраскаль сможет адаптироваться в ЦСКА, а Виктор Гончаренко получит необходимое усиление в атаку «армейцев». 

ЦСКА интересен опорный полузащитник «Урала»

Петрус Бумаль/Фото: Дмитрий Сергеев
Петрус Бумаль/Фото: Дмитрий Сергеев

Руководство ЦСКА похоже определились с кандидатурой для усиления опорной зоны. Сообщается, что «армейцы» рассматривают на эту позицию Петруса Бумаля, который ранее выступал в составе «Урала». Соглашение с клубом из Екатеринбурга у камерунца рассчитано до конца этого месяца, и к ЦСКА он может присоединится на правах свободного агента. В составе «Урала» опорный полузащитник выступает с 2017 года и за это время он провёл 64 матча. В прошлом сезоне Бумаль 16 раз появлялся на поле в РПЛ и один покинул его досрочно из-за удаления.

«Легенда №14» покидает клуб

Кирилл Набабкин/Фото: Дмитрий Сергеев
Кирилл Набабкин/Фото: Дмитрий Сергеев

Также, клуб сообщил, что не будет продлевать контракт с Кириллом Набабкиным, который в последнее время играл не лучшим образом. Именно из-за его ошибки в своей штрафной, был назначена 11-метровый удар, который лишил «армейцев» последних шансов на выступление в «Лиге Чемпионов». В прошлом сезоне Кирилл Набабкин сыграл в 16 матчах за ЦСКА, нахватав 7 желтых и одну красную карточку.

Вам понравилась эта статья?

А что вы думаете об уходе Кирилла Набабкина из ЦСКА? Стоит отпускать «Легенду» или нет, пишите в комментарии.